http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Валерий Кипелов
obninskchess_ru

На шоу "Голос" попытались смешно изобразить Роба Хэлфорда



Сразу успокою болельщиков, любителей и ценителей этого шоу.


Речь идёт не о нашем отечественном варианте "Голоса". У нас хеви-метал не так популярен. Хотя, на самом деле, в стране, хеви популярен, и ещё как!
А вот "в телевизоре" считают иначе.

Мне известны лишь некоторые, довольно неплохие примеры исполнения композиций "Арии" и конкретно имитации под Валерия Кипелова (на детском "Голосе").

Также следует добавить, что и сам знаменитый Роб Хэлфорд (из Джудасов), чей голос по одной из версий, занимает 9-е место в мире, давно уже "не торт".
И голос сел и сам растолстел.

Вообще, на мой взгляд, из классики хеви-метал, достойно, остались в строю немногие. То есть в строю-то остались, но вот насколько это выглядит достойно, ещё вопрос.

И так, я даже не знаю, что это за версия "Голоса", в сопроводительном тексте никаких пояснений. Просто увидел ролик на Ютубе. Дата выкладки: осень прошлого года.
Но видео, мне показалось весьма забавным.

Соискатель исполнял основной сингл, моего любимого альбома у Judas Priest "Каратель" (Painkiller), носящий то же название, что и сам альбом.

Несколько предварительных слов.
Во-первых, сразу бросается в глаза схожесть не только оформления студии (здесь всё понятно), но и внешнее сходство некоторых из наших судей.

Во-вторых, при известной тамошней культуре пения, даже не то, что исполнитель просто нёс откровенную лажу (музыкальный жаргон, в переводе — "чушь" или "фальш"), и половину нот не вытягивал и не дотягивал, а то, что ему ещё и аплодировали, вместо того чтобы освистать (у нас бы освистали точно).

Создавалось такое впечатление, что поначалу он упорно тужился, как будто ему сильно хочется в туалет и, в конце концов, не выдержав, облегчился прямо на сцене, так как последняя нота, ему с большим трудом, но все же удалась.

Ну, хватит лирики, вот ролик с этим безобразием... только сильно не смеяться!
Я когда смотрел первый раз, просто свалился со стула.



Если кто-то не сильно разбирается в хеви-метал, и думает что там, как не "кричи" всё одно и то же, то вот вам, пожалуйста, оригинал, для сравнения.
Роб Хэлфорд, собственной персоной, всё с тем же "Карателем" (Painkiller).
Запись, судя по звучанию, тех лет, когда Хэлфорд был ещё в голосе и худым.



Как говорят в таких случаях: "Почувствуйте разницу!"



Posts from This Journal by “легенды” Tag


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account