Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Ответ московской полиции обнаглевшему вконец провокатору Навальному



После тяжелейшего провала, прошлой провокации 26 марта, когда сам организатор оказался за решёткой, они опять призывают к беспорядкам!

Ещё Александру Сокурову голову забили так, что он реально посчитал, что молодёжь якобы за Навального и использовал трибуну премии "Ника" для политических заявлений, выставив себя на посмешище.

Полиция, в конце концов, должна защитить граждан России от нападок этого провокатора?

А вот и ответ!


***
Полиция Москвы предостерегает граждан от участия в несанкционированной акции на Красной площади 2 апреля, сообщения о которой распространяются в социальных сетях.

"В связи с распространяющимися в интернете призывами к организации протестных акций в центре Москвы 2 апреля столичное ГУ МВД России отмечает, что в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Более того, сами якобы организаторы данного мероприятия, которым приписывается эта инициатива, отвергают в ней свое участие.

"В связи с этим полиция предупреждает, что проведение такой акции не было санкционировано. Органы правопорядка предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы", - подчеркнули в полиции.

Ранее Генпрокуратура РФ сообщила о направлении в Роскомнадзор требования ограничить доступ к интернет-ресурсам, призывающим граждан выйти на массовую акцию 2 апреля на Красной площади в Москве и в крупных городах России. В ведомстве пояснили, что организаторы акции не отправляли уведомление о проведении акции в органы исполнительной власти. Согласно ст. 10 закона о митингах, организаторы могут проводить агитацию и призывать граждан участвовать в митинге, собрании или шествии с момента согласования акции.


Tags: news, runews, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments