http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

"Против нас шли с кастетами". Во время провокаций Навального уголовный розыск отсиделся по кафешкам



Ниже, под катом, любопытная серия материалов опубликованных сегодня Лайфе.

Материалы, немного отрезвляющие тех, кто продолжает называть наглую провокацию Навального митингом, и ещё что-то бормочет о "незаконных" задержаниях. При том, что так называемые митинги не были разрешены.

Кстати, слышал, что даже некоторые режиссёры, стали использовать самовручение призов на карманных кинопремиях, для политиканства.

Хотелось бы узнать: где проживают озвученные "режиссёры"?
Не пора ли задуматься: а насколько их заслуги заслуженны?

Москвичи хотят жить спокойно!
И ни у кого нет такого права, нарушать спокойствие жителей Москвы!

Это я о том, что подельники Навального везде трубят, что, мол, обладают каким-то там исключительным правом устраивать провокации, нарушать порядок в городе, где кроме них пятерых, живут ещё десятки миллионов ни в чём не повинных граждан.

Право есть только у большинства, а если ты являешься каким-то уникальным любителем крокодилов, ядовитых змей, митингов Навального и других опасных для жизни вещей, то делай это в удалённом от людей месте и желательно на собственной территории.
Вот и всё! Вся суть вопроса!

Москвичи не просто хотят жить спокойно, они просят, нет, даже умоляют правоохранительные органы, заняться своим прямым назначением: охранять жизнь и спокойствие граждан!
А где потребуется, делать это жёстко!
Мы же сами всё время смеёмся над Европой и показываем пальцем на их бардак!
А у нас кучка полупьяных оплаченных малолеток перепугала всё МВД!
Смешно!


***
Генерал-майор Вячеслав Козлов призвал своих подчинённых научиться "палками махать" и задерживать нарушителей общественного порядка.

Главк столичной полиции недоволен работой полицейских во время несогласованного митинга, прошедшего в Москве. Замначальника ГУ МВД по столице генерал-майор Вячеслав Козлов назвал своих подчинённых подкроватными героями и разношёрстной бандой. Главные претензии сводились к нежеланию полицейских обеспечивать общественный порядок во время митинга.

— Так больше не будет, надо работать, как звери, мне надоело потеть за вас, — заявил генерал-майор Козлов на специальном совещании ГУ МВД по Москве после митинга.

Выяснилось, что окружные подразделения за редким исключением оказались не готовы, не экипированы, некоторые прибыли в усиление "даже без палок" (резиновые дубинки. — Прим. ред.), а на местах массовых скоплений людей не спешили исполнять приказы и вместо задержания хулиганов "играли в телефоны". Полицейским также хватило времени и на то, чтобы семечки погрызть.

Анализ работы полиции, проведённый своими же проверяющими, показал, что в территориальных отделах не были готовы принять и оформить то количество задержанных, которые были доставлены с митинга, — многих попросту отпустили. А сотрудники полиции, получившие травмы на митинге от хулиганов, которые с кастетами нападали на полицейских, не стали обращаться к медикам и писать рапорты, потому что "розыск всё равно никого не найдёт".

Генерал-майор распорядился экипировать окружные подразделения, найти для них наколенники и налокотники.

— Всё у всех должно быть, провести проверки, строевые смотры, — сказал начальник полиции. — Научить всех "махать палками" и задерживать.

Ранее Вячеслав Козлов возглавлял управление охраны общественного порядка, поэтому результаты полицейских на митинге были восприняты им настолько болезненно.

По официальным данным, на несанкционированном митинге в Москве 26 марта было задержано не менее 500 нарушителей общественного порядка.

***
По словам Вячеслава Козлова, оперативники отработали безобразно и боялись идти задерживать нарушителей.

Генерал-майор Вячеслав Козлов раскритиковал оперативников уголовного розыска за мандраж на несанкционированном митинге в Москве. На совещании МВД после акции начальник столичной полиции Козлов категорично высказался об элите ведомства — оперативниках УгРо. По мнению генерал-майора, они работали как амёбы.

Несколько десятков оперативников в гражданском должны были "раствориться в толпе" митингующих и выявить самых активных хулиганов, особенно тех, кто нападал на полицейских.

— Против нас шли с кастетами, использовали слезоточивый газ, уголовный розыск должен был отработать тех, кто бьёт полицейских, проводить их до подъезда и задержать, — сказал генерал-майор Козлов. — Сто человек уголовного розыска задействованы были, работали безобразно, ни одного задержанного не показали, боялись идти в толпу, мандраж, по кафешкам отсиделись, кофе попили, я такого терпеть больше не буду.

[Источники]https://life.ru/991294
https://life.ru/991351




Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Вот скоты, на тех кто их охраняет от бандитов с кастетами.
А когда хулиганы ночью нападут, куда будут караул кричать? Навальному?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account