Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Американский миллиардер поможет Навальному и протестному движению в России



Прогрессивные люди планеты Земля, учёные, космические исследователи, все кто созидают ежедневно и ежечасно, делает нашу планету чуточку лучше, возмущены оголтелыми лозунгам тунеядствующего авантюриста Навального и совращённых им малолетних школьников.

Знаменитый американский бизнесмен-изобретатель, миллиардер Илон Маск, нашёл своё решение этой проблемы, подключив мозг заболевших к компьютеру, то есть, другими словами, он предлагает "соединить человеческий мозг и компьютер", как пишут СМИ.

За базовую модель будет взята основа из фильма "Голова Профессора Доуэля", к которой сверху или снизу прикрепят мощный планшет или ноутбук.
Вся эта конструкция, в лучших традициях протестного движения России будет выкрашена в зелёный цвет.
Данные "объекты" (над их точным названием Маск ещё работает), будут в числе первых, кого, слава богу, наконец переселят в многоразовой ракете на Марс.


Американский бизнесмен-изобретатель, миллиардер Илон Маск основал новую компанию Neuralink, разрабатывающую технологии, которые смогут соединить человеческий мозг и компьютер, сообщают СМИ со ссылкой на Wall Street Journal.

По данным источников газеты, компания изучает технологию "нейронного кружева", которая позволит людям передавать сообщения компьютеру напрямую, без физического интерфейса.

Технология предполагает имплантацию электродов в мозг. Таким образом, люди смогут загружать и скачивать свои мысли из компьютера, пишет газета.


Tags: news, runews, Вмире, интересное, наука, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments