Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Главный по правам человека осудил провокации Навального! Куда смотрит детский омбудсмен?



Хватит смотреть, как "политическое ничто", постоянно нарушающее законодательство России, изгаляется над нашими законами и над Россией, затягивая в свои коварные сети, самых беззащитных: наших детей и стариков.


После того, как взрослое население России, дало понять авантюристу Навальному, что он здесь в России "никто" с именем "никак", то его агенты и как говорят "спецы" по совращению, стали заманивать малолетних, через детские группы в соцсетях.

Это именно его "специалисты", с их же слов, контролируют большинство детских групп ВКонтакте, а значит и небезызвестные так называемые "группы смерти".
Вот откуда великий аферист современности стал черпать подпитку своим увядающим рядам сторонников!

А мы спокойно смотрим, как "сетевое нечто", Муми-тролль, берёт под контроль наши российские соцсети, наших детей, угрожая нашим городам.

Сейчас уже нельзя оставаться равнодушным в стороне.
Надо дать жёсткую правовую оценку провокатору!
Даже знаменитый писатель Борис Акунин, не выдержав такого позора, разочаровался в демократии.

Пока Навальный абсолютно справедливо сидит свои 15 суток, надо выявить все его преступные связи и по итогам вынести справедливое решение в виде дальнейшего заключения.

Россияне хотят жить и работать спокойно, то чего у них сейчас есть с лихвой, а организаторам провокаций и беспорядков, мы скажем твёрдое НЕТ!

***
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов подверг критике организаторов несогласованных акций, выступив в защиту действий полиции.

"Выводить людей на несанкционированные акции - значит ставить их под угрозу применения силы полицией, и нечего обижаться на полицию - она лишь выполняет требования закона", - заявил глава СПЧ ТАСС. Вместе с тем, он подчеркнул, что случаи незаконных действий полицейских необходимо расследовать, привлекая виновных к ответственности.

Михаил Федотов сообщил, что в настоящее время члены СПЧ изучают все обстоятельства, связанные с проведением несогласованной акции 26 марта. "Сейчас очень важно отделить правдивую информацию от дезинформации о том, что происходило 26 марта, и члены Совета проверяют поступающие сведения. В частности, сейчас проверяется информация о том, что в отделах полиции якобы до сих пор остаются задержанные 26 марта", - информировал он.

Глава СПЧ подтвердил, что 29 марта постоянная комиссия Совета по гражданским свободам и гражданской активности под руководством телеведущего Николая Сванидзе на своем заседании обсудит произошедшее 26 марта. Вместе с тем Федотов подчеркнул, что выступает против создания специальной рабочей группы по изучению этого вопроса. "Я не вижу смысла создавать специальную рабочую группу по событиям 26 марта, поскольку рассматриваемая тема относится к компетенции постоянной комиссии Николая Сванидзе", - пояснил он.


Tags: news, runews, Россия, новини, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments