http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Вдову участника АТО избили в днепропетровском магазине за украинский язык




В Днепропетровске (гордое имя, которому дали во времена великого СССР, а до этого, в России, этот город, как и многие русские города, назывался типично по-русски Новороссийск и после Екатеринослав, но бездельники из Верховной Рады переименовали его в Днепр) вдову ветерана АТО (так в Киеве называют оккупацию суверенной ДНР, которая отказалась подчинятся хунте) избили в магазине за общение на украинском языке и вырвали из уха серьгу с трезубцем.
Об этом сообщает ТСН.

Зрада или перемога? Или "зараза мозга"?


По информации телеканала, овдовевшая мать пятерых детей Анна Счасная пришла в магазин за красными и черными лентами (традиционное сочетание цветов украинских нацистов), из которых делает «обереги» украинским военнослужащим. Однако ей отказались продать товар — якобы из-за обращения по-украински.

«Она берет эти ленточки, сгребает с прилавка и прячет их на стеллажи», — рассказала Счасная. По ее словам, продавщица подтвердила, что не будет обслуживать ее из-за украинского языка, и выгнала из магазина.

Как отметила владелица соседней торговой точки, Счасную вытащили из магазина за волосы и разбили телефон. «Люди не понимают украинского языка, не хотят общаться на украинском языке, поэтому и произошла на этом фоне драка», — поясняет очевидица происшествия.

[Источник]https://lenta.ru/news/2017/03/28/zamovu/



Posts from This Journal by “Киев” Tag


?

Log in

No account? Create an account