chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

26-е марта в Москве в фоторепортажах москвичей и вопросы по Навальному

Фото @sergey270178


Свидетели Иеговы последователи Навального замусорили весь Рунет своими отчётами перед заказчиками о вчерашней провокации. Абсолютно все посты на эту тему накручены ботами и представляют собой поисковый спам (следовательно, должны быть удалены и забанены).

Последователи Навального, в своих, накрученных ботами постах, бахвалятся: сколько их вчера задержали и сколько они вовлекли в свои провокации несовершеннолетних.

А реальные фоторепортажи о восхитительном празднике, фестивале «Ворвись в весну», который прошёл вчера в Москве, не могут пробиться сквозь поисковый спам последователей Навального.


В нашем районе Москвы (бывший Волгоградский), вчерашний день — абсолютная тишина. Ну, то есть, вообще ничего!

Мне просто непонятно, почему шикарнейший, изумительный, восхитительный праздник для москвичей и гостей столицы был организован в парке "Сокольники" (плюс: парк Горького, Красная Пресня, в Бабушкинском, и в саду «Эрмитаж»), у чёрта на куличиках (от нас "Сокольники" реально далеко), а не скажем в нашем парке — 16 минут на метро от Кремля (от Кузнецкого моста, а от "Площади Ногина" на одну минуту ближе).

Причём наш парк, являясь чётвёртым по площади парком Москвы (после парков: Лосиный остров, Битцевский и Измайловский), в два раза больше парка "Сокольники" (про остальные даже речи нет), да и внутри он смотрится много лучше и интересней (да простят меня жители Сокольников).

Прекрасный фоторепортаж об этом замечательном событии, читайте в блоге настоящей москвички

Кстати, помнится Эльвира, тоже задавалась этим вопросом, так вот: "настоящего москвича" или москвичку, всегда, легко отличить — "настоящий москвич", никогда не будет писать про свой родной город гадости.

Для того чтобы стать "настоящим москвичом", вовсе необязательно родиться в Москве.
Просьба не путать понятия "настоящий москвич" и "коренной москвич".

UPD: ещё один фоторепортаж о празднике в Сокольниках

Как пишут СМИ всего, на всех мероприятиях «Ворвись в весну» побывало 530 тысяч (!!!) москвичей!

Почувствуйте разницу!
Навальный трубит на весь мир, а его подручные боты, управляемые оплаченными несовершеннолетними школьниками, разносят весть о мнимой победе, и даже после этого, это только 7-8 тысяч, то есть, всего лишь несколько московских домов!


А теперь "неудобные" вопросы.
Почему последователи Навального забили весь утренний эфир своим бахвальством об их вчерашнем шабаше, а информация о реальном событии в Москве, где было в миллионы раз больше москвичей (собственно все там и были), находится на информационных задворках?

Мне неинтересно смотреть на обкуренные и пропитые рожи последователей Навального, мне интересно смотреть на зажигательные и весёлые лица москвичей!
Ау, СМИ!

Почему последователи Навального, хвалятся только о том, сколько их арестовали?
Они не хвалятся прекрасной предвыборной программой Навального, они даже не хвалятся какой "шикарный" фильм был снят ФБК о Медведеве, ради которого они и выходили на провокацию.
Их интересует только один вопрос: сколько их вчера арестовали!

Отсюда вывод: тем, кого арестовали, за провокацию платили больше!

А теперь главный вопрос, с которым я обращаюсь к юристам: почему последователи Навального, хвалятся о том, сколько они вовлекли в свои незаконные действия несовершеннолетних?

Может это и есть та отправная точка, приближающая место пребывания господина Навального к Ходорковскому?




Posts from This Journal by “новости” Tag


  • 1
Да ну его, надоел уже противный... и зелёный)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account