http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Расцвет экономики России: инфляция и цены падают. Импортная дрянь и "зелёный клоун", никому не нужны


Россия будущего

Как и предполагал уже не раз с начала года: 2017 станет годом полного расцвета экономики России.

Об этом говорит буквально всё. Ежедневно россияне получают свидетельства того, что Россия движется вперёд семимильными шагами.

Ведь для того, чтобы удостоверится в этом, нам не надо читать газет и смотреть телевизор.


Хотя с другой стороны, почему бы и нет, если есть время?

Например, на всех каналах ВГТРК, вам не только во всех деталях расскажут все самые последние новости, но и профессионалы своего дела, объяснят каждую мелочь, каждый непонятный момент, в том или ином событии.
А канал "Россия 1 HD" ещё и продемонстрирует вам свои возможности высокого качества изображения.

Впрочем, расцвет экономики России виден и без телевизора.
Достаточно выйти во двор, пройтись по соседним улицам, заглянуть в ближайшие магазины.
Я, как коренной житель Москвы, находясь в довольно не молодом возрасте, прекрасно помню, как всё выглядело и 30 лет назад при "демократах", правда это лучше не вспоминать, и 20 лет назад при Ельцине, и в первые годы президентства Владимира Путина.

Скажу больше, Москва настолько преобразилась за последнее время, что в своём районе, буквально тыкая пальцем наугад, я могу рассказать: что здесь было раньше, сколько раз это менялось и насколько сейчас всё стало удобно.

И ведь это действительно так. О чём мы мечтали буквально ещё три-четыре года назад, сейчас всё воплощено в жизнь. Особенно, это касается городских улиц, магазинов и нашего знаменитого лесопарка, знакомого любому коренному москвичу.

На фоне всего этого благоденствия, насколько волнует россиян запрет на импортную искусственную дрянь, которой можно забивать гвозди или использовать вместо пенициллина, имея в виду импортные сыры?
Да никак не волнует!

Прекрасные молодые, мягкие, вкусные российские сыры буквально заполонили прилавки. Без идиотской плесени, вони, всегда нежные и мягкие.

Про какой- то там замшелый хамон, даже речи не ведётся. Про него в России знают лишь Враламов и Человек-канистра.

Последний опрос ВЦИОМ показал, что почти две трети россиян (72%) поддерживают запрет на ввоз в Россию продуктов питания и сельхозпродукции из стран, которые ввели антироссийские экономические санкции.

Вот так, абсолютно никому пармезаны и хамоны и нафиг не нужны!

Мало того, богатство России настолько растёт стремительно, настолько замедлилась инфляция, цены и т.д., что Центробанк России только и делает, что постоянно понижает ключевую ставку!

Вот вам и ответ на вопрос "Кто богаче: США или Россия?"
В Америке ключевую ставку постоянно повышают, у нас же понижают.
Вывод прост: Россия, конечно богаче, других доказательств не требуется.

"Выйду во двор".
Вот в данный момент: я пишу пост. В комнате такая жара, что открыто окно и работает кондиционер (а это, между прочим, март и +5). Зимой было почти то же самое, на кондиционер работал только на вентиляцию, без охлаждения.
В кранах течёт горячая вода такой температуры, что можно заваривать макароны или замачивать рис. Причём стоит это всё копейки, можно и не экономить особо (квартплата около 5 тыс. руб.).
В радиусе 200-300 метров торговых точек столько, что можно несколько дней ходить — не обойдёшь! Плюс несколько рынков (один, правда, недавно снесли).
Выбор продуктов огромен, цены падают: вчера на, примерно, 800 рублей, еле дотащил три огромных пакета.

Молчу про то, что квартира, в которой сейчас пишу этот пост, абсолютно бесплатно получена от Лужкова, 9 лет назад, при расселении пятиэтажек (вместо одной двухкомнатной хрущёвки 40+ метров, нам дали две квартиры: 1ком и 2ком, буквально здесь же у другого выхода метро, две квартиры в соседних домах).
В квартире: 2 санузла, 2 застеклённых лоджии (при строительстве дома), шикарный коридор, можно бегать по утрам (что собственно и делаю, поставив тренажёр во втором коридоре-предбаннике между вторым санузлом и второй комнатой), кладовка (небольшая комната в коридоре за первым санузлом), в основной комнате стеклопакеты, эркер и т.д.
И какова же радость москвичей было узнать, что эта, как принято говорить в народе "халява", то бишь бесплатная раздача благоустроенного современного жилья, будет продолжена!

Можно долго перечислять все прелести жизни в нашем районе, но я думаю, любой житель России, рассказывая про свой район, свой город, может написать много хорошего.

Конечно при таком положении вещей, ясен исход любого голосования.
Зелёный клоун, постоянно раздражающий россиян своими провокациями, вряд ли может на что-то существенное здесь рассчитывать.

Что будет 26-го марта?
Да ничего не будет! Соберутся, как обычно три калеки, которые после, будут усиленно раздуваться, словно лягушки, всеми правдами и неправдами, пока не лопнут.

Им же главное накрутить себя виртуально, а реальность никого не интересует.

А нам, россиянам, жить надо реально, а не виртуально.



Posts from This Journal by “аналитика” Tag


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account