http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

«Намысто-2017» и карьера Осла, ставшего главным Шреком России



Зря россияне так переживали за умничку и молодчинку Юлию Самойлову, не побоявшуюся бросится на амбразуру СБУ. Было понятно с самого начала, что до дела вряд ли дошло бы.


С другой стороны, когда "Партия Зелёных" во главе со своим Шреком, пытается захватить Россию, конечно россиянам необходимо демонстрировать единение по всем внутренним и международным вопросам.

Зато теперь видно, насколько далеки, "Зелёные" и их главари, со своими местечковыми проблемами окраски тела, от жителей России, думающих о судьбах Родины, каждый день делающих страну чуточку лучше.

В этой связи, к нам подключилась и московская полиция, просившая передать местному переБлогеру Лесному из Норвегии, что когда реальные бандиты, будут его грабить и, не дай бог, делать с ним что-то ещё, наряд полиции, прибывший на место происшествия, не откажет себе в удовольствии его также потроллить, намазавшись зелёнкой, под гогот и улюлюканье хулиганов.
Надеюсь, после этого, у Лесного из Норвегии, хватит ума не троллить хотя бы российских врачей

А что же касается Юлии Самойловой, то её реальное выступление, в общем, и не планировалось. Конечно, Россия будет бойкотировать это недоразумение.

Ведь, все прекрасно понимали, что Украина украла победу в конкурсе «Евровидение», только для того чтобы унизить Россию, и как и предполагалось, запретит участвовать российской исполнительнице в этом равноправном для всех стран свободной Европы международном конкурсе.

Интересно видеть, как лучшие артисты мира, поддерживают Россию.
Ведь не зря, уже довольно много актёров, спортсменов с мировым именем, стали гражданами России, а некоторые из них, такие, как знаменитый в 80-х "Нико" (герой полицейских блокбастеров Нико Таскани, актёр Стивен Сигал), уже чуть ли не её коренными жителями.

Могли ли мальчишки, конца 80-х, гурьбой набивавшиеся в тогдашние видеосалоны, и с жадностью смотревшие, как их кумир "Нико", расправляется с очередным мафиози (почему-то похожим на нашего Шрека), предполагать, что Нико Таскани станет полноценным россиянином?

Ясно, что если бы у руля страны, вместо нашего знаменитого и уважаемого во всём мире Президента, был бы какой-нибудь увалень и недотёпа, типа Шрека, мечта мальчишек 80-х, никогда не осуществилась бы.

Как бы там ни было, а Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы стать представителем России на "Евровидении-2017"!

Вот так!
В нашем полку мировых знаменитостей, поддерживающих Россию и её президента, прибыло!

За Юлию Самойлову есть, кому заступиться!
Я бы вообще предложил мировым звёздам устроить флешмоб, хотя бы в Твиттере, где предлагать себя, в качестве представителя России на конкурсе «Евровидение-2017».
Вот это было бы здорово!

Такой флешмоб, также, послужил бы достойным ответом "Партии Зелёных" и их главарю, позеленевшим, ради своего "Фридома".


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Мост Зеро, которого нет

    Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1

Свинособак, потявкал? Теперь похрюкай!

хехе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account