Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

«Намысто-2017» и карьера Осла, ставшего главным Шреком России



Зря россияне так переживали за умничку и молодчинку Юлию Самойлову, не побоявшуюся бросится на амбразуру СБУ. Было понятно с самого начала, что до дела вряд ли дошло бы.


С другой стороны, когда "Партия Зелёных" во главе со своим Шреком, пытается захватить Россию, конечно россиянам необходимо демонстрировать единение по всем внутренним и международным вопросам.

Зато теперь видно, насколько далеки, "Зелёные" и их главари, со своими местечковыми проблемами окраски тела, от жителей России, думающих о судьбах Родины, каждый день делающих страну чуточку лучше.

В этой связи, к нам подключилась и московская полиция, просившая передать местному переБлогеру Лесному из Норвегии, что когда реальные бандиты, будут его грабить и, не дай бог, делать с ним что-то ещё, наряд полиции, прибывший на место происшествия, не откажет себе в удовольствии его также потроллить, намазавшись зелёнкой, под гогот и улюлюканье хулиганов.
Надеюсь, после этого, у Лесного из Норвегии, хватит ума не троллить хотя бы российских врачей

А что же касается Юлии Самойловой, то её реальное выступление, в общем, и не планировалось. Конечно, Россия будет бойкотировать это недоразумение.

Ведь, все прекрасно понимали, что Украина украла победу в конкурсе «Евровидение», только для того чтобы унизить Россию, и как и предполагалось, запретит участвовать российской исполнительнице в этом равноправном для всех стран свободной Европы международном конкурсе.

Интересно видеть, как лучшие артисты мира, поддерживают Россию.
Ведь не зря, уже довольно много актёров, спортсменов с мировым именем, стали гражданами России, а некоторые из них, такие, как знаменитый в 80-х "Нико" (герой полицейских блокбастеров Нико Таскани, актёр Стивен Сигал), уже чуть ли не её коренными жителями.

Могли ли мальчишки, конца 80-х, гурьбой набивавшиеся в тогдашние видеосалоны, и с жадностью смотревшие, как их кумир "Нико", расправляется с очередным мафиози (почему-то похожим на нашего Шрека), предполагать, что Нико Таскани станет полноценным россиянином?

Ясно, что если бы у руля страны, вместо нашего знаменитого и уважаемого во всём мире Президента, был бы какой-нибудь увалень и недотёпа, типа Шрека, мечта мальчишек 80-х, никогда не осуществилась бы.

Как бы там ни было, а Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы стать представителем России на "Евровидении-2017"!

Вот так!
В нашем полку мировых знаменитостей, поддерживающих Россию и её президента, прибыло!

За Юлию Самойлову есть, кому заступиться!
Я бы вообще предложил мировым звёздам устроить флешмоб, хотя бы в Твиттере, где предлагать себя, в качестве представителя России на конкурсе «Евровидение-2017».
Вот это было бы здорово!

Такой флешмоб, также, послужил бы достойным ответом "Партии Зелёных" и их главарю, позеленевшим, ради своего "Фридома".


Tags: news, runews, Киев, Россия, евровидение, мнение, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments