http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Сенсация! НАСА скрывает на Луне базу пришельцев



Странные снимки были сделаны лунным орбитальным зондом LRO.


Внимание исследователей из группы SecureTeam10 привлекли снимки, сделанные лунным орбитальным зондом (LRO), который вращается вокруг спутника Земли уже семь лет. На них запечатлено образование круглой формы, напоминающее неестественное сооружение.

Уфологи уверены: это мобильная база пришельцев. Они также считают, что НАСА знает об ее существовании, но скрывает информацию от широкой общественности. Причем, судя по приводимым снимкам, сделанным с разных точек и под разными углами, база может быть мобильной, то есть способна передвигаться.

Еще загадочнее ситуация с другой серией снимков лунной поверхности, на которых изображен кратер в форме треугольника с неестественно четкими и прямыми сторонами. Однако, самое загадочное, что через некоторое время после его обнаружения уфологами он исчез, и теперь на месте загадочной фигуры – абсолютно ровная поверхность.



Непонятные образования на поверхности спутника Земли уже не одно десятилетие не дают покоя астрономам любителей и, конечно же, конспирологам, которые видят в них, то чьи-то лица, то корабли или базы инопланетян.

Поиски на Луне признаков жизни, судя по всему, увлекательное занятие. Об их популярности говорит хотя бы тот факт, пишет Daily Mail, что армия подписчиков сайта группы SectureTeam10 составляет 785 тысяч человек!



[Источники]https://newdaynews.ru/chel/597057.html
http://argumenti.ru/unknown/2017/03/525953
http://www.kp.ru/daily/26653/3673476/
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2866279#



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “космос” Tag


promo nemihail 10:00, yesterday 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Хера себе)))))))))))

Да так и есть!

Спинку не потереть, дядя?

Тёпленькая пошла )

Ипполит хренов-)

Пить надо меньше, тогда и кратеры пропадать не будут.

На рус просто нема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account