http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Если ты не гадина, руки прочь от Дадина!




Знаете, есть такие люди — их лучше не трогать. Причём ни руками, ни ногами.
Не зря же в народе говорят: не тронь его, он и не пахнет.


В этой связи у меня есть предложение к нашим органам.

Не путайте: не к органам, которые мы накануне мило обсуждали в одном приличном блоге, а именно к органам.

Если общество нельзя избавить от подобных пахучих субстанций, ну, выдайте ему "белый билет" по предъявлении которого, если его сумасшествие не переходит в агрессивную фазу, на него просто не будут обращать никакого внимания.

А нашим прославленным органам, опять же не путать с другими, упомянутыми уже здесь органами и теми, которые также иногда упоминаются в этой же связи, на просьбу, предъявить что-нибудь членораздельное, эта субстанция и предъявит "белый билет".

Ну, нравится чуваку прилюдно идиотничать, ну и пусть. Главное не забывать носить с собой этот пресловутый билет.
Помните как у Корнелюка?
Есть билет — вперёд и с песней, но в рамках. А если перепутал и взял билет на балет, вместо "белого", то извини, будь добр проехать в органы. Чтобы вопросов после не возникало. Иначе органы уже будут въезжать в тебя, причём со всех смыслов и сторон.

А то ведь как давеча, пошёл к госучреждению, своё очередное представление показывать, а паспорт забыл.
Как же так? Туда и по реальным делам без паспорта нельзя, а тут забыл, бедолага.

Зато, какая реклама в СМИ, комментирующих каждый его пук! А?
Дадин забыл паспорт! Афигеть, как интересно! А Дадин мог ещё много чего забыть, может сразу весь список надо было огласить?



И ведь это бесплатная реклама не где-нибудь, а в одном из самых популярных интернет изданий «РИА Новости», которое процитируют остальные.

Кстати, раз я уж начал, чтобы два раза не вставать, ещё есть предложение и для СМИ: заведите для Дадина отдельный раздел.

Представьте, как классно будут выглядеть теперь менюшки сайтов: «В мире», «Политика», «Общество», «Экономика», «Происшествия», «Спорт», «Наука», «Культура», «Религия» и «Дадин». Каково?

Или ещё лучше, ведь там идиотов хватает и без Дадина, раздел "Либерасты"!

И тут же ссылку на расшифровку названия раздела:



А чтобы у моих читателей была ясность, и не возникало мыслей пойти нажаловаться, вот вам справка: этот скриншот из одного уважаемого интернет-издания (либерального толка), именуемого в народе Лурка (или Дурка).

Сам себя не похвалишь, никто ведь не похвалит, правда?
У кого есть сомнения в либеральности Лурки читать тут.

Замечательно написано?
Вся суть российского либерализма: сначала нахамить, потом непонимающе развести руками, ну и денег попросить, в конце концов.

Одиночные пикеты, хостинг для Лурки, заказуха для "Эха" и "Новой", всё стоит денег, ведь так?
Ну а когда приставучие менты органы расшатают организм, то чем-то ведь надо здоровье поправлять?

Хотите "либерализм", "демократию" и "свободу слова"?
Всё что угодно, но за ваш счёт!

[Нажмите, чтобы прочитать предупреждение для троллей >>]
ВНИМАНИЕ!!!

Отдельное предупреждение для идиотов ольгинских троллей!


оригинал записи

Все фельетоны в этом блоге, так и подписаны: "фельетоны" и "стёб".
И ничем другим больше не являются!

А если вам, после написания своих ПУСТОлатов о "вертолётах", язык не обо что почесать, то чешите его об Шендеровича,  хотя бы.
Ведь овно тоже, только с другим знаком.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Безбожники

    Тут собственно ничего удивительного. Страна, чьи агрессивные действия по всему миру и по всем фронтам уже поставили человечество на грань…

  • Эффективность работы правительства России

    Любят у нас поминать всуе, да нет, не Господа Бога (к сожалению, не знаю его отчества), а наше трудяжное правительство, которое круглосуточно, без…

  • Одесситы отжигают

    Легенды об одесском юморе и легендарных одесских юмористах живы до сих пор. Даже, несмотря на то, что в последнее время, славное имя советского…

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
из Коммерсанта:
"...он отказался показывать паспорт, потому что паспорт он оставил его."

полит заключёные опасней самого лютого врага.

Сейчас в мире преобладает плюрализм примитивных мировоззрений.
Классики ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не догадались, что научно обоснованное мировоззрение можно создать только в виде выводов из анализа структуры/системы человеческого языка.
Из-за отсутствия точных знаний и исследований СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, (по вине ответственных за это чиновников), политики и обыватели используют плюрализм примитивных мировоззрений.
Наивные обыватели используют знания о взаимосвязях понятий из толковых словарей, классифицирующих понятия на примитивном уровне, совсем не так как систематизируются объекты природы в естественных науках.
В современных обществах чрезмерно воспроизводятся, и обозначаются как "общечеловеческие ценности", реальности из начала последовательности развития человека и общества, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство реальностей из конца последовательности развития, которые дефицитны во всех странах.
Современные люди и общества так и останутся слаборазвитыми, но будущие поколения энтузиастов и учёных создадут и научно обоснованное мировоззрение, и высокоразвитые общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account