http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Трамп открыл нам глаза: Обама — это слабак, которого давила Россия!




Бедный, бедный Обама!

Кто только его, после выхода на пенсию, не полоскает.
Мы-то, наивные, слушая дурацкое CNN, ну на крайняк британское BBC, полагали, что он, чуть ли не дьявол. Сравнивали его с Дэмиеном Торном из "Омена".

А он...


...прям, как одна местная безграмотная пустышка, вместо Громкого Пука, оказался Тихим Пшиком.

Ну, хорошо, в США, хотя бы новый президент при делах и изгоняет вместо дьявола, Обаму:



"Восемь лет Россия "давила" президента Обаму, становилась все сильнее и сильнее, забрала Крым и добавила ракет. Слабак!" — написал Трамп в своём Twitter, сославшись на передачу телеканала Fox News, где обсуждалась эта тема.

Вот так! Ни больше ни меньше.

А тем временем Авакян, изгоняет с Украины даже не Вальцмана, и не других обамовских марионеток, ведущих Украину в пропасть, а наш, родной Сбербанк, который хоть как-то помогает беднягам.

Кстати, насчёт дурацкого CNN и BBC: на днях, тут с ними ещё один казус случился.
CNN-у говорят, сейчас совсем не везёт, также как Обаме: все шишки падают прямо на их лбы.

Зато BBC, любят порассуждать в Википедии о российских каналах, но тут выяснилось, что эти самые российские каналы, легко уделывают не только само BBC, но и CNN в придачу.

Вообще, популярность RT, как и всей России в целом, на фоне тотального вранья западных СМИ, выросла неимоверно.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Кто же у кого почикал?

    Пока в мире, решаются глобальные вопросы мироздания и бытия, в грешной России решаются более приземлённые вопросы: кто у кого украл и кто кого…

  • "Третья экспедиция" на Красную планету. Финал Лиги Чемпионов

    Тут на днях выяснилась абсолютно смешная вещь. Оказывается финал Лиги Чемпионов, пройдёт, где бы вы думали? Угадайте с одного раза! Правильно, в…

  • Израиль заявил о первом боевом применении скандально известных F-35

    Вероятно, отдавая дань мощной поддержке Израиля американцами, особенно в последнее время, Израиль официально уведомил мир о первом применении…

  • Назад в будущее

    Вот мы всё смеёмся над Европой, которая, то прогнётся под США, то лизнёт Попрошенко, то ещё чего учудит с "макаронами". А чаще смеёмся над бывшей…

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Там уже не поймёшь, кто есть кто.
Трамп сдал немного(

Тут кого жалеют, не пойму..

Не такой уж и слабак: гантельки на Ютубе кидал неплохо... для пацана.

"Восемь лет Россия "давила" президента Обаму, становилась все сильнее и сильнее, забрала Крым и добавила ракет. Слабак!"

Да. Вот так "Трамп прийдет, порядок наведет!"(с) незаметно и скатывается в "Вешайтесь, духипоцреоты!"(с) :)

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account