Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения-2015"



Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса "Евровидение-2015", первый полуфинал которого состоялся в Вене поздно вечером во вторник.
Артисты после выступлений в полуфинале 59-го международного конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене.

Прямую трансляцию состязания вел Первый канал. По итогам первого полуфинала Полина Гагарина попала в финал конкурса, который пройдет 23 мая. Также в финал вышли Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния и Эстония. Не удалось продвинуться дальше представителям Молдавии, Нидерландов, Финляндии, Македонии, Белоруссии и Дании.

На "Евровидении" российская певица представляет песню A Million Voices. Как ранее сообщал Первый канал, композиция — "детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий)". Ранее Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для российской участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой, занявшей с этой песней на конкурсе 5-е место.



Tags: Россия, интересное, новости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments