?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Редакция Живого Журнала, распространяет небылицы о Москве, кто за это ответит?


Москва — лучший город на Земле!


Забавно, как люди любят писать глупости о Москве, а редакция ЛаЖи_Медиа, собирать эти небылицы и размещать их на главной странице Живого Журнала.
Это лишний раз говорит о "профессионализме местных редакторов.
А вот то, что на основе упомянутых сказок, в интернет запускаются призывы к отставке государственных чиновников, уже подлежит вынесению определённой правовой оценки.




Кто пишет подобные сочинения?
Как правило, некоренные москвичи. Настоящий москвич, никогда не напишет о родном городе плохо и тем более в таком ключе. Внимательней приглядитесь, и вы увидите, что это определение работает абсолютно точно и во всех случаях!

Пара слов о самом материале.
Сначала автор материала лепит кучу фоток "ни о чём", где постоянно путается в деталях: что это, где это, когда это(!), зачем и для чего. Почитайте комментарии, просто умора.

Большинство фоток — это одно место с разных ракурсов, ещё и неизвестно когда снятое. Также не совсем понятно, причём здесь Собянин.

Более того, мне лень искать: я, похоже, эти фотки уже где-то видел.

Умные комментаторы сразу всё разоблачили, а автор только и делает, что оправдывается.

А ведь в Живом Журнале, есть немало интереснейших блогеров, выдающих шикарнейшие материалы о нашей Родине, о России. Их правда, становится всё меньше и тем не менее.

Теперь понятно, что ни автор этого недоразумения, ни редакция ЛаЖи_Медиа, к Москве, никакого отношения не имеют, либо из категории, которую принято в народе называть "понаехавшие".

Вот такие "профессионалы" работают в Живом Журнале.

***
Москва — лучший город на Земле и все мэры стараются только во благо её процветания. Факт абсолютный! Здесь по-другому, просто нельзя!

Что касается лично меня.
От Лужкова мы получили бесплатно две прекрасные квартиры, а Собянин, перестроил и благоустроил наш район так (начинал, правда, Лужков), что его и не узнать.
Исполнено все, о чём мы мечтали ещё несколько лет назад, причём даже с перевыполнением. Отдельное спасибо мэру и причастным чиновникам за освещение: помимо тех фонарей, что уже были, сейчас осветили буквально всё, даже каждую, отдельно стоящую, скамеечку во дворе.
У нас один из самых зелёных районов Москвы и довольно много затенённых мест, аллей, дворов.

Приезжайте к нам, увидите всё своими глазами: 16 минут от Кремля, на метро.

Не проходит и недели, чтобы чего-нибудь не поменялось к лучшему. Если я долго не выхожу "в город" (а такое бывает: всё необходимое в доме или рядом), то могу и не узнать даже нашего метро (и такое было). Там всё время что-то происходит. За последние пару лет, только наш выход (а их четыре), полностью видоизменялся не один раз.

Малюсенькую 20-ю частичку, нашего полностью перестроенного и благоустроенного района (между двумя дальними выходами метро), можно посмотреть в следующем материале, где наглядно сравниваются столицы Европы.

Про наш изумительный шикарнейший парк, третий по величине в Москве, даже заикаться не буду — это отдельная тема. Теперь это реальное место для отдыха, несмотря на его историческую значимость.


Недавно, одна настоящая москвичка и блогер, публиковала материал о нашем парке, просто засняв свою прогулку по нему.
Так этот пост, довольно долго висел в топе и народ не переставал восхищаться красотами природы, которые находятся совсем даже недалеко от Кремля.
Может летом, руки дойдут, сам чего-нибудь сделаю о нашем знаменитом парке.


P.S. Две врушки: некая Юлия Грачёва, у которой даже нет аккаунта в ЖЖ (а Фейсбук здесь https://www.facebook.com/julia.gracheva.52) и Анна Николаева, собравшая материал в "нужном ракурсе" (аккаунт в ЖЖ: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/) во всём признались, доконавшим их справедливыми возмущениями россиянам.
Вот скрины:



Напомню, что было в материале:



И я вспомнил, где я видел фотки этой плитки, снятой 500 раз с разных ракурсов!
В Блоге у Варламова! А было это некоторое время назад, уж точно не в 2016!
Вот и прояснилась природа описки "этим летом"! Как ложатся факты! А? Это же чистый фейк!

Налицо явная подтасовка фактов!
Причём замечу: подтасовка, в которой сознались сами врунишки.
Думаю, у Собянина есть все основания обратиться в суд, наверняка вскроются ещё вольности.

Есть твёрдое ощущение, что материал вышел из недр неудавшегося в прошлом мэра, а в будущем президента, Навального. Только там могут так нагло врать и подтасовывать факты.

Занавес!




promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Гнать таких из Москвы!

Понаехали в Москву ещё и недовольны!

В Сибирь! Пусть там брешут.

  • 1