Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Широкая поступь вечнозелёной России и разлагающийся запад

Зимой и летом одним цветом



Горькая правда жизни сейчас такова, что разные части общего инфополя, меняются местами, создавая причудливые информационные узоры и подчас то, что ещё недавно было красным, становится зелёным, и наоборот.

И только российские либералы, которых в народе мило называют "либерастами", не меняются в цвете. Ведь не зря же про них придумали поговорку: "зимой и летом одним цветом".


Справка из уважаемого в интернете издания:


Вот с этой ложки дёгтя и начнём сегодняшний обзор.

Некая, тайная масонская ложа, именуемая КГИ, что в переводе на русский означает Комитет Гражданских Инициатив, усмотрела в России усиление протестных настроений.

Но дабы не попасть в очередной раз впросак, комитетчики, к своим выводам добавили неопределённую величину "немного".

Похоже, в выводах Комитета кроется математический парадокс: ведь минус на минус даёт плюс! То есть, полное отсутствие протестов, уходит местами в минус и по "логике" КГИстов ведёт к небольшому плюсу.

Наших "либерастов", без бутылки перевода не поймёшь.

А посему, следующий "либеральный" казус, уже не удивляет.

По сети распространяется правда, ведь то, что пишут в "Правде", является правдой на все сто процентов, о версии смерти Виталия Чуркина:
Виталия Чуркина все-таки отравили?

Поскольку одиозность, распространяющих помимо «Правды» эту "правду" изданий, известна («Диалог.UA», «Эхо Москвы» и т.д.), разбирать детально эту "версию" не буду, но отмечу, лишь один момент, присутствующий во всех текстах.

Цитата
<...> американские СМИ активно распространяют информацию о том, что российский дипломат Виталий Чуркин был отравлен, в его почках найден яд. <...>
ABS-CBN Television утверждает, что медицинская экспертиза из США показала наличие яда. <...>
Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в свою очередь отметил, что <...>.


Попался голубчик! И даже если хозяин "Эхо Москвы" всем известен, то вот кто финансирует и вкладывает слова в уста самого Венедиктова, видно из этой цитаты.

И всё-таки, если наши либерасты, всегда зимой и летом зелёным цветом, что наглядно показывает картинка в заголовке этого фельетона, то то, что сейчас творится в Америке, не разберёшь, не только без бутылки виски, но и без многих других вещей, которые ранее приписывали России.

По результатам выборов, мы в этом блоге сразу назвали происходящее в США аналогом российской "Перестройки", но до "остального мира" это начинает доходить только сейчас.

Из-за океана поступают настолько противоречивые сведения, что не будь твиттера Трампа, где хоть как-то можно отделять от плевел, мы бы запутались окончательно.

Например, по информации некоторых независимых источников, Америка, вообще готовится признать ЛНР и ДНР.
При этом, в связях с Россией, обвиняется уже и генеральный прокурор США Джефф Сешнс.

А чего мелочится-то? Предлагаю вообще, сразу всех, кроме Обамы и его приспешников, обвинить в связях с Россией. Понятно, что любой нормальный человек на Земле, из числа руководителей и чиновников, так или иначе, контактирует с Россией.

Всех не всех, но некий "фан-клуб Путина" западные аналитики всё же усматривают.

Как ни старается западный агитпроп, пися фейковые новости, меча бисер перед заказчиками материалов, а в Европе вырастает новый Трамп, в виде непревзойдённой Марин Ле Пен.

Европа, сняв с неё парламентский иммунитет, дала возможность на "ответный ход", чем Марин и воспользовалась, публично послав на три буквы и подпевалу Олланда и даже "мадам Меркель":



В круговороте информации, совсем затерялось заявление, что Украине осталось жить всего 60 дней.

Собственно то, что на Украине жизни больше нет, известно всем и так, а заявление Захарченко, лишь определяет точное время.
Ну, о чём тут можно говорить, если фюрер Украины Порошенко, уже во всю, готовит свой побег в Испанию.

На фоне этой гниющей навозной кучи мировых новостей, вонь от которой наверняка чувствуется в самых отдалённых уголках вселенной, что и служит причиной отсутствия в ближайшем окружении Земли каких-либо форм жизни, яркие, удивительные, потрясающие успехи России не перестают радовать.

Каждый день приносит море радости и океан успехов. Положительными новостями переполнены буквально все адекватные издания (кроме либеральных, их однотонность мы обсуждали ранее).

Ну, вот навскидку, свежее:
Российские банки скупают старушку Европу с потрохами

На фоне энергозависимости от России, трампанизации мира, внутреннего раздрая, Европа, похоже, скоро прогнётся, но в противоположную от США сторону.
По крайней мере, всё идёт к этому.

Выскажу смелое предположение: в будущем в мире, останется только четыре страны, в которые вольются остальные. Америка объединит две Америки.
В Африке править бал, скажем, возможно, будет ЮАР.
А Евразию, поделят между собой Россия и Китай.

.опу мира Австралию, будут использовать, как единую тюрьму, ссылая туда всех преступников, наподобие «Побега из Нью-Йорка» с Куртом Расселом, только вместо Манхэттена, которого, безусловно, не хватит для всей Земли, под мировую тюрьму, будет отдан целый материк, Австралия.

В подтверждение этой версии следующая новость: Россия не только скупает с потрохами старушку Европу, но и собирается её кормить!
Вот так! Ни больше ни меньше!

Энергозависимость, продовольственная зависимость, так кто у нас правит Европой? А? ЕС, не слышу?

Ну и как апофеоз сегодняшнего инфопотока, этакой вишенкой на торте, стало взятие Пальмиры (подробнее здесь).

Ну что тут сказать: недолго мучилась ИГИЛушка!

Попукала, покряхтела, да и свалила назад в преисподнюю.



В клипе использованы хроникальные кадры корейской и вьетнамской войн, а также полеты на ТАКР "Адмирал Кузнецов".
Песня за кадром "Бой продолжается", в исполнении Валерия Кипелова (Ария).



Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, мнение, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фельетоны” Tag