Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Секта свидетелей СПС (СССПС) при попустительстве московских властей, помянула своего идола



Почему, когда СоСиСиПиСи (Секта свидетелей СПС — СССПС) устраивают свои "Марши триллионов бездельников за 30 сребреников", то власти не спрашивают согласия москвичей и позволяют этой банде, глумиться над разумом людей?

Москвичи, естественно совершенно не хотят беспорядков в Москве, а чем заканчивают подобные акции, мы знаем.
Сколько можно позволять кучке больных идиотов, устраивать в Москве свои шабаши?


Ведь всем же ясно, что им абсолютно наплевать и на Россию и на её жителей, и они просто тупо отрабатывают бабло. Не зря же Касьянов, на котором уже клейма негде ставить, даже здесь умудрился выделиться зелёнкой (см. фото).
Для справки неполный список клейм Михаила Голозадова: 1-й цинк, 2-й цинк, 3-й цинк.

Раньше народ, как только над ними не смеялся, а сейчас, даже смеха нет.

Клоунами их называть, тоже язык не поворачивается, тем более, что роль клоунов прочно удерживает хунта Украины.

Они просто пустое место, также как и поминавшейся ими сегодня фрик, которого действительно, если бы не застрелили, то так и канул бы в небытие в полной безызвестности.

В общем, писать мне, как москвичу, который тоже получается, виноват в этом действе, позорящем и Москву и в целом Россию, недосуг.

Но есть отличный репортаж автора (и шахматиста), которого я уже публиковал не раз.


Марш † Немцова †

Оригинал взят у colonelcassad в Марш Немцова



Марш на 2-ю годовщину убийства Немцова собрал по разным оценкам от 5 (полиция) до 15 тыс.(организаторы) человек, но получилось как то вяло и без куража. В других городах так же особо не разгугялись.
И даже традиционные обливания Касьянова зеленкой не помогли. Стенания по Немцову выглядят весьма забавно, так как вполне понятно, что будучи живым, Немцов был фактически бесполезен и столько людей собрать сам конечно не мог, являясь полнейшим политическим фриком даже среди своих собратьев по либеральному лагерю. Зато в виде покойника, вполне может, ибо чучело Немцова выступает в роли некоего консолидирующего элемента отечественной демшизы в духе "пепел Немцова стучит в наши сердца".
Отдельно порадовали борцы с "аннексией" Крыма.  Пора бы им в Киев перебираться.


































Относительно моего личного отношения к Немцову, то просто дублирую свой прошлогодний пост.

Касательно "вселенского" плача по Немцову, которого чечены завалили в прошлом году в Москве, могу лишь повториться, что "от живого Немцову толку было мало", а как помер, так сразу был вознесен на роль "мученика". В этом отношении всегда хотелось увидеть "героев 90х" не с дырками от пуль лежащими на асфальте и не умирающих своей смертью в теплых постелях, а на скамье подсудимых, где бы с них спросили за то, что они творили со страной. Это единственные сожаления, которые возникают в контексте стенаний "Как же мы без Немцова?", "Не забудем Немцова!" и тому подобной ахинеи, которая напоминает многолетние стенания на тему убийства Политковской.

«For Whom The Bell Tolls»

По ком звонит колокол — эта классика хеви-метал (сингл вышел в 1984 году) здесь как нельзя кстати...




Tags: news, runews, Москва, Россия, мнение, новини, новости, репост
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Featured Posts from This Journal