http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Россия планирует новые поставки российского оружия силовым структурам США


«Оса» — российский бесствольный пистолет, многофункциональный комплекс гражданского оружия нелетального действия, предназначенный для активной самообороны, подачи сигналов и освещения местности.


Силовые структуры США проявляют большой интерес к российским пистолетам...


Силовые структуры США проявляют большой интерес к российским пистолетам "Оса" — в настоящее время стороны ведут консультации о расширении их поставок, заявил РИА Новости в понедельник гендиректор предприятия-разработчика данного нелетального оружия — концерна "Техмаш" — Сергей Русаков.

"Силовые структуры США проявляют значительный интерес к продукции концерна "Техмаш", в частности, к многофункциональному комплексу гражданского оружия нелетального действия "Оса", который предназначен для активной самообороны, подачи сигналов и освещения местности", — сказал он в ходе выставки IDEX-2017.

По словам Русакова, концерн "рассматривает возможность дальнейшего сотрудничества в области поставок комплекса "Оса" и многофункционального щита "Легион" полицейским департаментам различных штатов, а также проведения научно-технических консультаций".

Другие детали пока не сообщаются.

В конце минувшего года стало известно, что пистолеты "Оса" поступили на вооружение полиции штата Аризона. В "Техмаше" тогда объясняли, что это стало "первым в новейшей истории случаем, когда американские силовые структуры официально закупили российское оружие нелетального действия".

Выбор полицейских неслучаен: российская разработка позволит полиции меньше убивать и задерживать больше нарушителей, объяснил ранее в интервью Los Angeles Times шериф Пол Бабью.

За счет отсутствия в механизме пистолета деталей, движущихся возвратно-поступательно, "Осу" не может заклинить, а в случае осечки пистолет автоматически выстрелит следующим рабочим патроном.

Комплекс предназначен для самообороны и индивидуальной защиты от нападений, а также для использования сотрудниками правоохранительных органов, обеспечения безопасности на воздушном транспорте, подачи сигналов и освещения местности сигнальными и осветительными ракетами.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Как это было

    Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на…

  • Свадебный генерал

    Нет, это надо прекращать! Все мы знаем, что популярность нашего президента в мире, да и у нас в стране, и так была велика, а сейчас, когда и…

  • Житуха-веселуха: у нас наказывают за репосты и лайки, там за портрет Путина

    Что касается нас, здесь всё предельно ясно: действие правильное, но значение чрезмерное. Поясню. То, что каждый должен нести ответственность за…

  • Пока Путин развлекается на свадьбе

    Поиски на чём можно отыграться за досмотры кораблей в Азовском море, да и вообще за бесцельно прожитые годы, наконец-то увенчались успехом.…

  • Управлятор

    Гениальную вещь придумали в Сколково! И что самое интересное это реально работает и уже скоро поступит в продажу. Речь идёт об управлении силою…

  • Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!

    Всем известную басню Крылова я повторять сейчас не буду. Скажу лишь, что гениальный текст будет актуален во все времена. Но само действо, так точно…

  • Украина создаст условия для гастарбайтеров и беженцев в Россию

    Ура, товарищи! Теперь нам не надо спамить тоннами законы, которых и так уже насыпали столько, что хотя бы половина из них соблюдалась бы.…

  • Не верным курсом идёте товарищ

    В общем, приходится лишний раз констатировать факт, что наши информационные противники и их штатные пропагандисты, раздувшие в СМИ традиционное…

  • Похороны доллара

    Точнее будет сказать: похороны внешней политики США. Ведь именно она является первопричиной всех американских бед. Вот хотя бы взять такой пример,…


promo nemihail 10:00, yesterday 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Какое там оружие? Пукалка какая-то)))

Сама ты пукалка!

Не хилый пистолетик!

Ну так, у России же лучше оружие... или всё-таки нет?

Edited at 2017-02-21 06:52 pm (UTC)

Женщина, вы бы ругаться прекратили бы! Как ни посмотрю везде одно и и то же пишите!

Николай, не парьтесь, это же платный тролль)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account