Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Пока народ угорает над эмблемой, само "Евровидение-2017" на Украине, накрылось медным тазом




Творческая команда, работавшая над проведением песенного конкурса "Евровидение-2017" на Украине, официально заявила о прекращении работы.



Об этом говорится в распространенном заявлении коллектива.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", - говорится в заявлении, под которым поставил свою подпись 21 человек из творческой команды.

Они напомнили, что в декабре прошлого года у них забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса (заместитель генерального директора телерадиокомпании Павел Грицак), которого наделили полным контролем над всеми аспектами "Евровидения-2017". В результате работа команды была полностью заблокирована. "Мы неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководству НТКУ (Национальная телекомпания Украины), руководству Госкомтелерадио, представителям кабмина, пытались найти компромиссные решения и прилагали все усилия для дальнейшей реализации проекта", - сообщается в документе.

По мнению авторов заявления, новым руководством песенного конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки. Кроме того, они указали на "отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров". "Все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса на Украине", - отмечается в заявлении.

Ранее Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) отменил результаты тендера на закупку услуг официального продавца билетов на песенный конкурс "Евровидение-2017", из-за чего начало продаж, изначально назначенное на 6 февраля, отложено на неопределенный срок.


Комментарий.
Конечно это ещё не полный конец, но как минимум начало конца.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, евровидение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Киев” Tag