http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Пока народ угорает над эмблемой, само "Евровидение-2017" на Украине, накрылось медным тазом




Творческая команда, работавшая над проведением песенного конкурса "Евровидение-2017" на Украине, официально заявила о прекращении работы.



Об этом говорится в распространенном заявлении коллектива.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", - говорится в заявлении, под которым поставил свою подпись 21 человек из творческой команды.

Они напомнили, что в декабре прошлого года у них забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса (заместитель генерального директора телерадиокомпании Павел Грицак), которого наделили полным контролем над всеми аспектами "Евровидения-2017". В результате работа команды была полностью заблокирована. "Мы неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководству НТКУ (Национальная телекомпания Украины), руководству Госкомтелерадио, представителям кабмина, пытались найти компромиссные решения и прилагали все усилия для дальнейшей реализации проекта", - сообщается в документе.

По мнению авторов заявления, новым руководством песенного конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки. Кроме того, они указали на "отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров". "Все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса на Украине", - отмечается в заявлении.

Ранее Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) отменил результаты тендера на закупку услуг официального продавца билетов на песенный конкурс "Евровидение-2017", из-за чего начало продаж, изначально назначенное на 6 февраля, отложено на неопределенный срок.


Комментарий.
Конечно это ещё не полный конец, но как минимум начало конца.



Posts from This Journal by “Киев” Tag


Опа! Вот это новость!
Хотя всё к этому и шло.

Когда Потрошенко арестуют?

Вот тогда и будет новость, а это семечки.
Кому это евровидение нужно?

Так им и надо, не будут людей убивать!

Мы тоже не будем проводить эту херню.
Они нас не уважают, а мы их предупреждали. Теперь пусть сами выкручиваются.

Ха-ха, доскакались!!

Ну бабки, попили же и хватит.

Сама ты бабка)))

А криков -то было ))

Ну и где теперь?

Говорили же что не осилят, нет шли напролом.

Да ладно паниковать, одна команда ушла - другую найдут.
Прям проблема!!!!!!!!!!

Кто согласится??
Там одни жулики и воры!

В Латвии проведут-)

А может в Албании?
Какие ещё варианты?

Всё к этому и шло. Ничего удивительного.

?

Log in

No account? Create an account