http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Гражданская война на Украине: ликвидация разведгруппы, атака на крымских татар, применение «Точки-У»


От тупости, безысходности ситуации и вынужденного бездействия, прерывающееся периодическими, таким же безрезультатными атаками, на позиции защитников Донбасса, украинские солдаты деградируют, превращаясь в настоящую хунту, терроризирующую мирное население по обе стороны от линии фронта


Дорогие граждане товарищи россияне, не участвующие в войне с хунтой Украины!
Наливайте чаю с печеньками, садитесь поближе к мониторам и устраивайтесь поудобней. Сейчас я вам расскажу, что же произошло на украинской войне за прошедшие выходные.


Немного отступления.
Россия должна быть искренне благодарна Украине. В первую очередь, за экономический взрыв, что сейчас испытывает наша страна. За два года изменилось буквально всё и вся: кривые вверх, динамика и ожидания, только положительные.
И что самое интересное, уже и доказывать никому ничего не надо, всё и так на виду.

Россия, благодаря Украине, выросла территориально. А при такой убийственной политике, ожидается дальнейшая прибавка: кому на Украине, хочется жить под властью кровавых диктаторов, разворовавших страну до основания.

Россия, благодаря Украине, выросла количественно. Все лучшие умы Украины, включая будущего чемпиона мира по шахматам, все уже давно здесь, в России.

Также, я бы поблагодарил, за похожий процесс в творчестве. Очищая наше информационное поле от врунов, предателей и просто приболевших, богом забытых писак, Украина, таким образом, способствует его развитию.
При этом, стоит отметить, что мы не закрывали своё информационное пространство, от, точно таких же, украинских врунов, предателей и просто приболевших, богом забытых писак, да и не только украинских.

Другими словами: гласность, демократия и свобода слова у нас, не на словах, а на деле.
Фактически, идёт самый что ни на есть естественный отбор, а перечисление от чего, или от кого, Россия избавилась за эти два года, займёт не одну страницу. Ведь некоторые персонажи, не будем показывать пальцем, довольно долго были пригреты на русской народной груди, высасывая последнюю кровь.

Теперь же, Украина становится ещё и источником всевозможных новостей, разного формата. Больше смешных и развлекательных, что, безусловно, служит источником положительных эмоций: почитал, в самый тяжёлый день недели, понедельник, перед выходом на работу о том, как на Украине, в очередной раз что-нибудь перепутали, или чего-то или кого-то потеряли, или какой-нибудь чиновник сел в лужу и т.д. и т.п. и жизнь становится веселее.
Вот как, например, сейчас.
Если вы хотите получить более серьёзную информацию, узнать свежие военные сводки с украинских фронтов и другие детали, то не забудьте посетить блог другого блогера-шахматиста, действующего мастера ФИДЕ Бориса Рожина, известного здесь в ЖЖ, как colonelcassad.



Дрались, дрались, пока не сравнялись.
Поскольку доблестная хунта Украины, на деле, может только, несколько лет удерживать аэропорт, положив там кучу людей, и впоследствии, благополучно передать его жителям, то военные достижения братьев пацаков* рассматривать бессмысленно: чем они заканчиваются, знает каждый работник столовой, умеющий готовить в котлах.

*Справка. Пацаки — общность жителей вымышленной планеты Плюк в фильме «Кин-дза-дза!», находящихся в подчинённом положении по отношению к чатланам. Произошло от нарицательного «кацап», написанного в противоположном направлении, справа налево.

Исходя из вышесказанного, доблестные вояки хунты, "пацаки", мучаются в окопах чисто "для понту", периодически пугая местных комаров, своими повизгиваниями, а спецы террористы, проникая в лагерь защитников Донбасса, ведут уже настоящие боевые действия, приводящие к некоторому успеху, о чём и рапортуют своим западным кураторам, для обеспечивания новых денежных вливаний.

Этот некоторый "успех", за два года, заключается в убийстве нескольких одиозных фигур среди защитников Донбасса, которые тут же были заменены на другие, не менее одиозные.

В реальности, биомасса хунты, в миллионы раз превосходит "массу" защитников, но лежит фактически "мертвым грузом" на донецкой земле, при этом, за счёт процессов описанных выше, сильно уменьшаясь в размерах.
Наши герои-защитники, лишь переводят назначение этого груза из виртуальной "небесной" сотни, расстрелянной руководством хунты, ради достижения своих целей, в реальное, с маркировкой той же сотни, но в двойном размере, которой снабжают соответствующие грузы.

Какие-то нелепые вылазки, где тысячами гибнут украинские малолетки, угнанные от сисек матерей, на такую же нелепую войну, или ещё смешнее, полные несостыковки в рядах командования, когда свои мочат своих.

Из этой серии, за выходные, произошёл очередной инцидент, в котором ещё предстоит разобраться.

Начинается, как обычно, загадочно...
В Киеве сообщили о конфликте силовиков с неизвестными в Херсонской области

Позже выясняется, что свои напали на своих, и тоже как обычно:
ВСУ атаковали крымско-татарский батальон на границе с Крымом

Скажете, российские СМИ врут? Пожалуйста, вот украинские, пишущие только "правду":
Нападение на базу крымскотатарского батальона

Только тут ситуация описывается ещё круче: оказывается это пьяная украинская солдатня напала на бедных крымских татар, которых воспевала Джамала, тем самым, приведя на Украину новую головную боль в виде "Евровидения-2017".
Нападением на базу крымскотатарского батальона на Чонгаре руководил пьяный майор ВСУ

Ничего нового: нажрались от безысходности, сели на "танки" и давай показывать удаль молодецкую. А на ком показывать-то? На защитниках Донбасса? Чревато очередным уменьшением состава. Проще на своих.

Есть и другие "нестыковки" и нелепицы.
Все выходные, в АТО сбились с ног в поисках очередной "разведгруппы" посланной на новую "одиночную акцию".
Ощущается некоторое сходство, между этим "одиночными акциями" и "одиночными пикетами" — в обоих случаях полная бессмысленность, не правда ли?

Впрочем, здесь ВСУ-шникам помогли разобраться:
В ЛНР заявили о возможной гибели группы украинских разведчиков

Ну, вот как-то так, немного грустно...
Ведь гибнут обманутые хунтой люди. Гибнут тысячами, на этой нелепой войне, когда всего-то надо разобраться в направлении своего оружия и развернуть его в правильную сторону, решив разом все вопросы.

А пока этого не произошло, хунта практически истребляет сама себя, уравнивая шансы с защитниками Донбасса.

Вишенкой на торте воскресных событий, легло сообщение о применении хунтой запрещённого оружия:
Доказано, что Киев применял в Донбассе оружие массового поражения — «Точку-У»



Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Родина моя

    Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа" Самая популярная в СССР песня. Наверно поэтому, советское воспитание…

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…


  • 1
хаха!
Ну вы тут угораете)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account