http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Порошенко пригрозил Земле новой ракетой



Террористов и агрессоров всегда сложно понять. Особенно, когда главный организатор самоустранился, а его приспешники теперь, предоставлены сами себе.


Порошенко, после выхода Обамы на пенсию, сам возглавил угасающий проект по дальнейшему порабощению Украины. Ну, в конце концов: кто ещё сможет качественно и надёжно добить то, что ещё пока называется Украиной?

Тут уже не до шуток: или пан или пропал.
Понятно, что его мир в одночасье рухнул, когда вместо ожидаемой смены куратора Обамы на Клинтон, пришёл непредсказуемый Трамп. А он, как и все миллиардеры, деньги считать умеет, и просто так, не даст и ломаного цента.

А с другой стороны, и ему и многим другим правителям Европы, не дают покоя блестящие успехи России в военной технике.

Тут и всевозможные виды вооружений, традиционно ракетная техника, также самолёты и всё, что плавает, подлодки, корабли, крейсеры и т.д. и т.п.

Больше всего, им подымал волосы — поход российской флотилии во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов»! Вот где был настоящий баттхёрт!

Британцы, аж полтора ляма фунтов, денег честных налогоплательщиков, потратили на слежку за ним.

А сколько было не бесплатных криков в интернете и здесь, в Живом Журнале? Мол, дырявое корыто и всё-такое.

Интересно, а если этого walera11 посадить в дырявое корыто и отправить вокруг великой Британии в плавание, то там потратят столько же на его сопровождение?
Забавно, но чувака явно переклинивает на колы, от того, что он родственник адмирала.

К слову, у самих британцев, в вооружениях, ну, просто полный пипец.

То там вечные конфузы с эсминцем Duncan, помпезно сопровождавшим российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Британское судно после поломки пришлось утаскивать на тросах в док.

То у них эскадренные миноносцы "проекта 45", стоящие по миллиарду фунтов стерлингов, грохочут под водой, словно "ящики с гаечными ключами".

То вот новое сенсационное известие, которое должно наводить ужас на подданных Ее Величества. Оказывается, все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя.
И это всё со слов не кого-нибудь, а всё той же британской прессы.

А Германия, разве далеко ушла?
Авиация остаётся самым слабым звеном вооружённых сил Германии. В пригодном состоянии находится лишь треть ударной техники. Серьёзные опасения вызывает ситуация с новейшим военно-транспортным самолётом A400M. По сообщению Deutsche Welle, из восьми закупленных машин в строю сегодня только одна.

В общем, затаил Порошенко лютую зависть: как же, весь мир следит за изумительным российским авианосцем, тратя такую кучу бабла, а Порошенко не перепадает ни гривны, за которую уже, к этому моменту, дают не больше стоимости туалетной бумаги.

А тут ведь с "новой метлой", вообще прошёл слух, что США признают ДНР и ЛНР, просто, исходя из одинакового количества букв в названии страны.

Не повезло Украине. Было бы в её названии три буквы, то и к ней, американцы, были бы сейчас, более благосклонны.

Вот и приходится Порошенко из кожи вон лезть, чтобы обратить на себя внимание.

То войну, против украинцев, которые не хотят быть рабами, затеет, то новые ракеты изобретает.

В обоих случаях, можно и миру погрозить, бряцая оружием, и слезинку выбить, описывая, как страшные бородатые ДНР-овцы, напали на слабеньких и плохоньких ВСУ-шников, и замочили, или замучили всех в лесу, до единого.

Кстати, часть этих "плохоньких и слабеньких" украинцев, в количестве 47 человек, на днях поймали в Подмосковье, подозреваемых в деятельности международного наркосиндиката "ХимПром". Вот как!

Украинские наркобароны, украинская мафия, украинские террористы — вот такое "милое" государство, после произошедшего в 2014 году госпереворота, собирались принять, то ли в Европу, то ли в то, что с ней рифмуется.

В крайнем случае, можно достать козырную карту, в виде кусков автобуса или российских паспортов.

Набор трюков у Порошенко огромен.
Ему бы клоном в цирк, а не хунтой руководить.


По теме:

Порошенко заявил о разработке на Украине нового ракетного вооружения

Порошенко заявил о создании нового ракетного вооружения

В Академии ракетно-артиллерийских наук раскритиковали новое вооружение Украины

Российская полиция раскрыла украинский «ХимПром»



Posts from This Journal by “стёб” Tag


  • 1
А когда Потрошенко посадят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account