?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Герои России, офицеры ФСБ Вован и Лексус, докладывают: НАТО больше нет!




Вот НАТ-овцы, или ИГИЛ-овцы, да и другие овцы, боятся нашей доблестной армии, флота, "Адмирала Кузнецова", C400 и многих других российских вооружений, как огня.
А ведь мы их легко сделаем и без этого.
Как в Великую, помните? У нас даже самый обычный парень, без напряга, смекалкой и сноровкой, обует любого из упомянутых овец.


Вот взять, например, двух обычных с виду ребят Вована и Лексуса.
И ведь все всё про них знают и знают, чем они занимаются, а разводят они целые правительства, как котят.

Вот сейчас легко и просто развели аж целое НАТО.
Это долбанное НАТО,Галыгин, уже как-то посылал в с.аку, а вот теперь и пранкеры приложились.
Да как приложились, развели по полной!

В НАТО онемели...
Опомнившись, они сейчас пытаются зализать раны, бормоча под нос что-то совсем невразумительное. Только ведь забыли болезные: у нас все ходы записаны!



А любую запись можно проверить на подделку. Ведь на записи разговора присутствует, если верить нашим ребятам, как минимум один голос, поддающийся идентификации.

"...российские пранкеры запаслись ответом на такую реакцию: они заказали экспертизу записанного разговора. «Голос и звучащая речь Столтенберга в одном из его телевизионных интервью, а также голос собеседника пранкера принадлежат одному и тому же физическому лицу», — заявил фоноскопист, начальник экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в РФ Юрий Макеев".

Так что, как написал ещё в далёкие времена дедушка Крылов о НАТО:

А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Мы с Тамарой ходим парой

    Комментировать всё, что объединяется Скрипалями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скрипаль"…

  • И в полночь ваши доллары заройте в землю где...

    А помните знаменитую песенку из старого не менее знаменитого советского фильма? Не прячьте ваши доллары по банкам и углам. Несите ваши доллары,…

  • Много шума из меньше, чем ничего

    Конечно, речь пойдёт не о Шекспире и не о его замечательных пьесах. Речь, как это водится в последнее время, пойдёт о вбросах и глупости.…

  • Шашлык и море

    Судя по умиротворённо-спокойной жизни в Москве, под вновьвылезшим, откуда ни возьмись солнцем, благосостояние населения, как говорят ВЦИОМы и…

  • Фантазии и реальность

    Американская делегация и депутат Рады не увидели в Крыму обещанных украинским агитпропом химических осадков. В Крым! Все в Крым! Без всяких…

  • Мораль сей басни такова: в обшивке дырочка была!

    В прошлый раз мы неплохо поржали и над Маском, и над теми, кто делает в стенках МКС всякого рода дырочки, а вот на тебе: история-то, всё…

  • "Голос" на лабутеНах

    Эт, хорошо, когда есть кому последить. А если тот, кто следит за другими ещё и сам девственно чист перед всевышним, то супер вдвойне. Буквально…

  • Жулики и воры космических масштабов

    Насколько всё-таки СССР был мощной страной, ведь реально супердержава, ни дать ни взять. Мало того, что в Советском Союзе можно было абсолютно не…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Какая прекрасная твердая скамейка в суде ждет этих героев! Невероятные дебилы, позорят Россию.

Если самые распоследние дебилы из России, могут легко позвонить по телефону генсека НАТО, обойдя все системы безопасности, и развести его как последнего лоха, что же тогда можно ждать, от других, таких же простых россиян?

Конечно они не какие не офицеры, тут ирония автора понятна.

  • 1