http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Герои России, офицеры ФСБ Вован и Лексус, докладывают: НАТО больше нет!




Вот НАТ-овцы, или ИГИЛ-овцы, да и другие овцы, боятся нашей доблестной армии, флота, "Адмирала Кузнецова", C400 и многих других российских вооружений, как огня.
А ведь мы их легко сделаем и без этого.
Как в Великую, помните? У нас даже самый обычный парень, без напряга, смекалкой и сноровкой, обует любого из упомянутых овец.


Вот взять, например, двух обычных с виду ребят Вована и Лексуса.
И ведь все всё про них знают и знают, чем они занимаются, а разводят они целые правительства, как котят.

Вот сейчас легко и просто развели аж целое НАТО.
Это долбанное НАТО,Галыгин, уже как-то посылал в с.аку, а вот теперь и пранкеры приложились.
Да как приложились, развели по полной!

В НАТО онемели...
Опомнившись, они сейчас пытаются зализать раны, бормоча под нос что-то совсем невразумительное. Только ведь забыли болезные: у нас все ходы записаны!



А любую запись можно проверить на подделку. Ведь на записи разговора присутствует, если верить нашим ребятам, как минимум один голос, поддающийся идентификации.

"...российские пранкеры запаслись ответом на такую реакцию: они заказали экспертизу записанного разговора. «Голос и звучащая речь Столтенберга в одном из его телевизионных интервью, а также голос собеседника пранкера принадлежат одному и тому же физическому лицу», — заявил фоноскопист, начальник экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в РФ Юрий Макеев".

Так что, как написал ещё в далёкие времена дедушка Крылов о НАТО:

А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…

  • Код Госдепа: "63-65, 20%"

    Переходим на язык формул -:) Или на морзянку сотрудников Госдепа и их клоноботов (анонимных троллей). Вчера был офигительный день, и…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Какая прекрасная твердая скамейка в суде ждет этих героев! Невероятные дебилы, позорят Россию.

Если самые распоследние дебилы из России, могут легко позвонить по телефону генсека НАТО, обойдя все системы безопасности, и развести его как последнего лоха, что же тогда можно ждать, от других, таких же простых россиян?

Конечно они не какие не офицеры, тут ирония автора понятна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account