http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Агония киевской хунты



Понимая, что дальнейшее, кастрюлеподобное насилие над головами продолжаться не может, киевская хунта идёт ва-банк. Началась новая оккупация Донбасса или как в Киеве придумали её обозвать: «Ползучее наступление», которое может завершиться для Киева уползанием на карачках.


Но существует, ещё одна версия, уже от самих карателей ВСУ: «прыжок лягушки».

Правда, совершенно непонятно: причём здесь лягушка?

Может картели квакают перед началом наступления, изображая буйное помешательство, дабы не идти в атаку, под пули героев-защитников многострадального Донбасса?
Думаю, здесь сходство образное: режим Порошенко раздували всем миром, как лягушку, накачивая деньгами, а после ухода Обамы, он, как и положено раздутой до беспредела жабе, лопнул.

Помимо всего прочего, ВСУ-шники любят играть в загадки.
Кроме любимого, реальной цифры погибших в АТО, отгадать которую не представляется возможным, сегодня разыгрывалась ещё одна весьма интересная загадка: были украинские танки в Авдеевке или не были?

Именитые, известные на весь мир, своей правдивостью и неподкупностью BBC, и не менее именитый и неподкупный журналист Том Барридж, снял украинские танки в Авдеевке на видео и эти кадры уже разлетелись по всему миру.
Причём, там же, на кадрах, прямо возле танка, стоит машина ОБСЕ, и представитель миссии спокойно прогуливается между танками. Но, как выяснится позже (ниже), три слова, к себе на сайт, об этом наиважнейшем событии он всё же написал.

На счёт этих прогулок, бесподобная Мария Захарова разразилась заразительным смехом в своём ФБ, где развернулась нешуточная борьба за куски правды.
Один из борцов, с головой напоминающей известную кухонную принадлежность, увлёкся настолько, что напрочь забыл об элементарной логике.

Получается, даже если, на каком-то богом забытом сайте, кто-то черканул три слова, то уже нет никаких танков и оккупации, Мария Захарова лгунья, а Порошенко в накрахмаленном воротничке уговаривает Трампа отменить санкции.


И вероятно именно этот факт, что Порошенко сама любезность, в России все вруны, солдатня из ВСУ пришла с цветами к ДНР-овцам просто в гости, а в мисси ОБСЕ продолжают писать три слова за семь печатей и прятать в недрах своего сайта, иначе, как объяснить, что их на западе никто не слышит, всё это приводит к тому, что организаторы "Евровидения" дают добро Киеву на запрет выступления тех наших исполнителей, какие будут ему неугодны.

Свободный конкурс, так сказать. Финансируемый нами, между прочим.
Впрочем, насчёт цирка с Евровидением я уже писал.

Но вот тут начинается самое интересное, что должно, безусловно, снести окончательно крышу вышеупомянутому борцу с "лгуньей" Захаровой: "Украинские военные опровергают данные о своих танках в Авдеевке".

Я так чувствую, пройдёт ещё пару часов и в ОБСЕ скажут, мол, это был мираж и никаких танков там нет.

На фоне этого кошмара Трамп накричал по телефону на австралийского премьера, что неудивительно, ведь это одна из обамовских марионеток.

Куда катиться мир?

Да, в общем, известно куда: Порошенко приходит медленный, но верный пи.дец (извините за грубость, но здесь иначе не скажешь).
Это совершенно чётко вытекает из всех последних событий, а его недавние метания, больше похожи на агонию.

Думаю можно уже принимать ставки: февраль, максимум март и всё закончится.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account