?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Американская колымага", крейсер Antietam, тупо сел на мель у берегов Японии. Ну, куда им до России?




Что и говорить, а интернет-тролли, писавшие чушь по поводу одного из лучших в мире авианосцев «Адмирал Кузнецов», в очередной раз были посрамлены.


Наш герой, флотоводец "Адмирал Кузнецов", вместе с другими крейсерами, входящими в группу, с блеском, пусть и с небольшими помарками, выполнившие задание, торжественно, с помпой, в сопровождении, наложивших в штаны британцев, не пожалевших потратить аж 1,4 миллиона фунтов на это маски-шоу, возвращается домой.

Группа ВМФ России, включающая авианосец «Адмирал Кузнецов», направляется на базу в Североморск, и сейчас корабли должны находиться у берегов Норвегии. Причём, американский самолёт-разведчик, в лице патрульного противолодочного самолета P-8A Poseidon, также не отказался посмотреть на лучшую в мире военно-морскую технику.

А вот бедолаги американские крейсеры, в это же время, завидуя достижениям России, тупо садятся на мель и не где-нибудь, а возле берегов Японии.

О сколько нам открытий чудных, преподнесли за последнее время эти "Американские колымаги". У них даже телепередача есть на эту тему.

То они не заводятся, то вообще, на мель садятся. Что и говорить, до российской техники им как до Луны, на которой Россия, уже довольно скоро, начнёт строить свои базы и доставлять туристов.

Крейсер ВМС США сел на мель в Токийском заливе


По теме:
Как работает, лучшая в мире, российская военная техника





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Чёрная дырка

    На фото: глобальная чёрная дыра и властелин её колец В космосе, есть такое таинственное явление, как "чёрная дыра". Теперь на МКС также…

  • Народные блогеры России

    (Рас)Сказ о том, как народные блогеры иногда пов/банивают. В России есть действительно народные блогеры, а есть самопровозглашённые "народные…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…

  • Борьба с бедностью в России

    Вот и докатились! Нельзя сказать, что это стало какой-то неожиданностью, ведь об этом открыто начали говорить довольно давно. Но всё как-то вяло и…

  • Через тернии к звёздам

    Да, всё самое прекрасное в этой жизни даётся через трудности. Но не всем. Вот взять, например прекрасную мечту американского человечества…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…