http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Американская колымага", крейсер Antietam, тупо сел на мель у берегов Японии. Ну, куда им до России?




Что и говорить, а интернет-тролли, писавшие чушь по поводу одного из лучших в мире авианосцев «Адмирал Кузнецов», в очередной раз были посрамлены.


Наш герой, флотоводец "Адмирал Кузнецов", вместе с другими крейсерами, входящими в группу, с блеском, пусть и с небольшими помарками, выполнившие задание, торжественно, с помпой, в сопровождении, наложивших в штаны британцев, не пожалевших потратить аж 1,4 миллиона фунтов на это маски-шоу, возвращается домой.

Группа ВМФ России, включающая авианосец «Адмирал Кузнецов», направляется на базу в Североморск, и сейчас корабли должны находиться у берегов Норвегии. Причём, американский самолёт-разведчик, в лице патрульного противолодочного самолета P-8A Poseidon, также не отказался посмотреть на лучшую в мире военно-морскую технику.

А вот бедолаги американские крейсеры, в это же время, завидуя достижениям России, тупо садятся на мель и не где-нибудь, а возле берегов Японии.

О сколько нам открытий чудных, преподнесли за последнее время эти "Американские колымаги". У них даже телепередача есть на эту тему.

То они не заводятся, то вообще, на мель садятся. Что и говорить, до российской техники им как до Луны, на которой Россия, уже довольно скоро, начнёт строить свои базы и доставлять туристов.

Крейсер ВМС США сел на мель в Токийском заливе


По теме:
Как работает, лучшая в мире, российская военная техника






Posts from This Journal by “стёб” Tag


?

Log in

No account? Create an account