Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Рогалик, колбаса, круассан? Намысто! Эмблема «Евровидения-2017»


Эмблема и слоган «Евровидения-2017». Слоган «Celebrate Diversity» — англ.: «Уважайте многообразие» или «Праздновать многообразие». Намысто — традиционное украинское ожерелье


Для интернет-троллей и флудёров новая тема: Украина, наконец, родила эмблему «Евровидения-2017». Может теперь родит и само "Евровидение"?


Не все понимают, почему всё-таки Украина.

Напомню: да, по результатам зрительского голосования победила — Россия, а если учитывать только голоса жюри, то наибольшее количество баллов набрала Австралия.
А по сумме этих двух показателей, в итоге, выиграла Украина -:)
Занимательная математика? Учёные до сих пор не могут разобраться в этом феномене.
Понятно, что без накруток тут не обошлось.

Следует ещё напомнить, что песня-победитель, исполнялась вопреки правилам конкурса: от неё, просто за версту, разило политическим подтекстом. Но, что не дозволено быку, то дозволено Украине.
Как ни крути, с какой стороны не посмотри, победа была украдена.

Зрители со всего мира, даже потребовали пересмотреть итоги конкурса, ведь они выбрали другого победителя, но на их мнение, как обычно, наплевали.

Долго решался вопрос с деньгами, наконец, выпросили. Естественно, что всё это, так или иначе, отразится на карманах простых украинцев. Казна-то, между нами говоря, пуста.

Радости от этого конкурса никакой: денег в стране нет, разруха, холод, голод, начало новой оккупации Донбасса...

Конкурс наверняка, от первой до последней ноты, будет политизирован и использован для унижения России, как и песня, победитель 2016 года.

Правда, именно в связи с новыми аппетитами хунты, которая на днях возобновила военные действия в зоне АТО, может всё и срастётся. Не зря же конкурс приходится на майские праздники и День Победы. В этом случае участие России будет даже желательно.

Но эксперты говорят, что новые жертвы АТО — это, запланированное Киевом шумовое оформление поездки за баблом в Европу, фюрера Украины Адольфа Петра Порошенко.

Получит, мол, бабки, или проще говоря, разведёт бабку Меркель на бабки и всё закончится. Ну не проводить же конкурс под грохот пушек.
Тем паче, тут на днях, всплыла новая версия недополучения Порошенко Нобелевской премии мира: мол, опять Россия виновата icon_lol.gif

Если честно, эти идиоты уже достали. Нобель скоро сам встанет из гроба, чтобы успокоить уже, наконец, свой же комитет. Он же изобретатель динамита, а значит, чем успокоить, у него есть.
Про какую-то, непонятно откуда взявшуюся бумажку, они говорят, а про то, что премии мира, получает Обама, поставивший мир на грань катастрофы и главарь украинской хунты, им наплевать.

Насчёт последнего, правда, говорят история вообще тёмная. Премию он таки всё же не получил. Дали её тунисскому "квартету" национального диалога, наверно под дулом чекистского маузера, что ли... Сколько читаю этот бред, так и не понял, что там и откуда берётся.


Нам бы конечно годок пропустить, да и финансирование временно отменить, ну или постебаться над организаторами, послав, например Джигурду. Он же украинец, и постоять за себя в состоянии, если чего.

Чем дело закончится, пока неизвестно. То ли Александр Панайотов поедет, хотя ранее предлагался Виталий Гогунский, то ли ещё кто.

Кстати, Виталий Гогунский, исполнитель роли Кузи из "Универа", тоже украинец, и, между прочим, композитор и певец, и вообще, как говорят, личность весьма достойная.
Почему бы его не послать? Я даже знаю песню, с которой он мог бы выступить. Конечно это "Шняга шняжная". Без вариантов.

В общем: вопросов больше чем, ответов.

А пока, суть да дело, мир ухахатывается над эмблемой и слоганом «Евровидения-2017», которые представила Украина.



По теме:

Логотип "Евровидения-2017" оказался в центре грандиозного скандала на Украине




Tags: news, runews, twitter, Вмире, Киев, евровидение, интересное, новини, новости, соцсети, стёб, фельетоны
Subscribe

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments