?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Убийственный тандем: бездарные редакторы Живого Журнала и бездарная блогерша Кошарель



Главное позорище Живого Журнала, блогерша Кошарель (cosharel), в прошлом участник форума пикаперов и безграмотный копирайтер, наконец, превзошла саму себя.


Очередная байка, вышедшая из-под её пера, окончательно опустила её блог, катящийся под откос, испачкала в грязи своих, ни в чём не повинных родителей, а заодно спустила в унитаз своё несостоявшееся, по вине СССР, детство.

Имеется в виду её очередной роман в стихах "Давайте не будем врать про СССР", где она по своему же обыкновению врёт, не краснея.

Не вижу никакого смысла разбирать детально эту чушь, ибо в этом опусе всё, от первой до последней буквы, не соответствует действительности. То есть, название романа, как раз в точку.

Больше всего умиляют описания новогодних столов в СССР, с последним кусочком сыра, и как её мама растягивала последнюю оставшуюся в доме картошку: одну картофелину подавала на обед, а вторую на ужин.
Те, кто действительно жил в советское время, люди, как правило, образованные и умные, не читают подобные блоги, а остальным можно порекомендовать, хотя бы посмотреть советские фильмы, тем более ничего лучшего, как выясняется за прошедшее время, никто в кино и не снимал: получите эстетическое наслаждение и узнаете, как всё было на самом деле.

Такие застолья, какие были в СССР, дай бог каждому и сейчас: столы ломились от моря закусок, включая красную и чёрную икру (стоимость чёрной — 40 рублей килограмм, красной — 25 рублей килограмм, стандартная баночка в районе трёх рублей, спокойно и без очереди продавалась в заказах на предприятиях), люди пели песни, умно шутили, танцевали, играли на различных музыкальных инструментах, мало того, объединялись с соседями по этажу/подъезду/дому, выходили во двор и накрывали столы там и т.д. и т.п. В общем, это было настоящее неподдельное веселье, а не пришёл-нажрался-заснул. Правда, сейчас уже и такого нет.

С сыром, кстати, вообще не было никаких проблем, Кошарель здесь конкретно облажалась. Колбаса, в советское время, свободно продавалась в Москве и во многих городах, но не везде. А Кошарель постоянно сочиняет, мол, якобы прожила в Москве всю жизнь, хотя по текстам видно, что не коренная москвичка.
А вот с сыром, как и с молочкой, проблем не было вообще! Как Кошарель могла написать такую глупость? Её явно кто-то подставил с информацией. Сыр в Советском Союзе, в 80-х, продавался даже в деревенском сельпо (!).

Я уж молчу про то, что даже, если, до того, как ей исполнилось два года, она все-таки жила в Москве, то здесь не было проблем ни с конфетами, ни с тортами. Даже в нашей булочной-кондитерской возле дома, ежедневно были на прилавках (их так красиво расставляли кругами, украшая витрины): "Вечерний звон", "Трюфели", "Белочки" "Мишки на сервере" и т.д. лучшие советские конфеты, а не подделки, которые делают вместо них сейчас.

Но я Кошарель в отсутствии знаний не виню, ёё можно понять. На момент окончания СССР и начала "Перестройки" (1985г.), ей было всего два года!
Так что редакторы Живого Журнала, написавшие в своём вступлении о "потерянном детстве", как обычно сели в лужу.


Ссылка на этот же профиль Кошарель

Кошарель ничего не может знать про СССР, а соответственно утверждать в стиле, мол "давайте не будем врать".

Понятно, что Кошарель, ради сохранения места под солнцем, уже готова снять трусы, но вот почему "профессиональная" команда редакторов Живого Журнала перепечатывает вместе с комментариями ботов, эту откровенную чушь, вероятно, должно стать предметом разбирательств, с, теперь уже 100 процентном владельцем Rambler&Co , Мамутом Александром Леонидовичем.

Ведь при таком уровне «Главной страницы Живого Журнала», которая преподносится как электронное СМИ, рейтинги, посещаемость и прочие приятности, будут катастрофически стремиться к нолю, что никак не должно его устраивать.

Впрочем, команде Рамблера не привыкать. Ведь блоги на Рамблере, они, в своё время, спустили в унитаз, точно таким же способом.


Subscribe to  obninskchess_ru

Featured Posts from This Journal

  • Живой Журнал — серая, унылая скукота, от главной до топа

    Буквально пара слов о ЖЖ. Уже сейчас ясно: пока команда неуёмного Васи Гулина, вконец не убьёт главную страницу Живого Журнала, она не…

  • Как добивают Живой Журнал

    Краткое содержание предыдущих серий. • В продолжение темы → Некто, Вася Дулин (это не тот, который в Раше с Михалычем, а другой),…

  • Трусы у cosharel

    Нет, конечно, речь пойдёт не о трусах Кошарель, здесь всё-таки приличный блог, речь будет о тех трусах, о которых пишет Кошарель. Подсказка:…

  • cosharel

    Всем известно, когда блогГеру (или в данном случае блогГерше) писать нечего, он(а) начинает врать... на заказ. ЛИРИКА Врать, как правило,…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Так из жужу уже давно все сбежали!
И Вы мотайте, не надо нашу Кашкадралку забижать!

Кошкадралка?

хе-хе

Полная бездарность, да и блог пустышка.

Даже девочкам не интересно)

Мальчикам тоже.

Опять, сколько можно-то?

Редакторы Живого Журнала - это что?

Туфта из под ногтей!

Редакция мудаки, а Кашадрель не зенаю.

  • 1