Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

1,4 миллиона фунтов потратила Британия на слежку за знаменитым авианосцем «Адмиралом Кузнецовым»



Понятно, что такие деньги, абы на что, рачительные британцы тратить не будут.
Интернет-тролли, писавшие чушь, насчёт одного из лучших в мире авианосцев и абсолютно ничего не смыслящие в вооружениях посрамлены.
Рекомендую им ознакомиться, что на самом деле представляет собой российский авианосец "Адмирал Кузнецов" чтобы в следующий раз не попадать впросак.


Операция по сопровождению российских военных кораблей обошлась Великобритании почти в 1,4 миллиона фунтов, сообщает британское издание The News. Подчеркну: не "лживые" российские СМИ, а именно самое что ни на есть британское издание.

В октябре 2016 года авианосная группа Северного флота прошла вдоль побережья Великобритании на пути в Сирию. Ее передвижение отслеживали британские боевые корабли — эсминец "Дункан" и фрегат "Ричмонд".

Журналисты The News воспользовались законом о свободном доступе к информации и запросили у властей данные о стоимости операции. Как оказалось, слежка за российскими кораблями обошлась в 1,394 миллиона фунтов. В эту сумму входит, среди прочего, зарплата персонала и расходы на топливо.




По теме:
Лучший в мире "Адмирал Кузнецов" и рухлядь ВМС США: экспертное сравнение


Tags: news, runews, Вмире, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments