Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В США поступили в продажу мотоциклы «Урал» с бутылкой водки в комплекте


Фото отсюда

Ирбитский мотоциклетный завод, производящий мотоциклы с боковым прицепом, к 75-летию предприятия представил новую версию «Урала» для американского рынка. Модель выпустили ограниченным тиражом в 25 экземпляров. Об этом сообщает издание «Авторевю».


Отмечается, что новая версия трехколесного мотоцикла — Ural Ambassador Limited Edition — не отличается от остальных «Уралов» техническими характеристиками. Здесь также установлен двигатель мощностью 42 лошадиные силы и четырехступенчатая коробка, с передачей заднего хода. Зато есть изменения в комплектации, в которую включены различные опции и аксессуары, в частности, окрашенные в черный цвет двигатель и коробка передач, коврики и полог в коляске, канистра и многое другое (фото). Но главная особенность данной серии — фирменная «аптечка», состоящая из бутылки водки, банки сардин и пачки жевательной резинки (фото).

Цена мотоцикла составляет $ 16,5 тысячи — около 968 тысяч рублей. Как отмечает издание, на родине «Уралы» куда доступней: цены моделей 2017 года начинаются с 650 тысяч рублей. Впрочем, Ирбитский мотозавод ориентирован исключительно на экспорт — из тысячи с лишним машин, выпускаемых в год, 99 процентов идут в Европу, Японию, Китай, США и другие страны.

Источник


Tags: news, runews, Вмире, Россия, интересное, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments