http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

В ООН начал официально транслироваться телеканал RT



Слава богу, дожили: один из лучших информационных каналов в мире теперь будет транслироваться и в ООН.

Ведь рекламу каналу, сделал не кто-нибудь, а само ЦРУ, упомянув его в своём докладе об атаках "русских хакеров".
Канал действительно лучший и как минимум достоин внимания, с этим трудно не согласится с ЦРУ.


***
Телеканал RT начал официально транслироваться в ООН, соглашениями о вещании обменялись на церемонии в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке генеральный директор RT Алексей Николов и заместитель генерального секретаря ООН по общественной информации Кристина Галлах.

"В современном сложном мире разные взгляды, разные точки зрения и разнообразие источников крайне важно. Определенно, вы внесете вклад в лучшее понимание этого сложного мира", — заявила Галлах на церемонии.

Вещание RT во внутренней информационной сети ООН будет доступно на 66-м канале. Как отметил на церемонии постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, такую цифру легко запомнить (прим. автора: особенно, если продублировать любую цифру из этого числа ещё раз, впрочем, это даже интересно, а у ЦРУ будет возможность назвать канал "сатанинским").

"Я думаю, что ООН и RT — две самых узнаваемых аббревиатуры в мире. ООН — давняя институция, RT — достаточно молодая, которой всего более 11 лет", — отметил Чуркин.

"Давайте признаем это, их все смотрят. Это делают дипломаты, послы, министры иностранных дел, главы государств и правительств делают это, и не просто смотрят, но и обсуждают, делают публичные заявления об этом. Иногда в своей критике они выглядят как пиар-представители RT, что делает это СМИ так хорошо известным в мире. Теперь они могут это делать, не покидая стен ООН", — сказал российский постпред.

Церемония обмена соглашениями состоялась в бывшем зале Совета Безопасности ООН, после чего был показан документальный фильм RT "Дети войны" о реабилитации малолетних солдат в Центральноафриканской Республике, завербованных противоборствующими группировками. В декабре 2016 года этот фильм получил серебряную награду премии в области теле- и веб-дизайна Omni Awards.



Posts from This Journal by “новости” Tag


?

Log in

No account? Create an account