http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Саманта Пауэр: Мы победили фашистов и ... столкнулись с ...[Россией]



От автора блога.
Я немного отредактировал её слова, убрав лишнее (целиком фраза ниже, в авторском тексте), но трудно не согласится, что смысл этой фразы именно такой.
Причём мой слух резанули, даже не её слова о России, это агония людей, которых через два дня, мир забудет, как страшный сон, а слова о якобы победе США или ещё кого-то, кроме России, над фашизмом. И вообще существование этих понятий в одном предложении.

Россия — единственная кто может смело говорить о победе над фашизмом, остальные страны ТОЛЬКО о некоторой запоздалой помощи, не более.

А уж тем более, грязные намёки с высокой трибуны о России, которая заплатила немалую цену за эту победу. Это не просто оскорбление, за такие слова надо бы призывать к ответу.

Это история, которая изучена, зафиксирована, задокументирована и её незнание, передергивание, перекраивание, может говорить только о преступных замыслах, не более.



Оригинал взят у colonelcassad в Борьба с цинизмом и авторитаризмом

Спецпредставитель США в ООН Саманта Пауэр на связи.

«Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе, стоящей перед нашей великой страной, — России», — начала она свою речь. По ее словам, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для захвата Крыма, поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины, помогает сирийскому режиму убивать свой собственный народ и подрывает доверие к демократическим режимам. Пауэр отдельно остановилась на том, что, по данным разведки США, Россия ведет активные кибератаки на США и союзников Вашингтона.
"Мы победили фашистов и коммунистов. Теперь мы столкнулись с авторитаризмом и циниками", — заявила она. По словам Пауэр, Россия может осуществлять все эти действия для того, чтобы отвлечь внимание граждан от масштабной коррупции внутри страны. Спецпредставитель отметила, что Вашингтон может противостоять российской угрозе — для этого надо расследовать вмешательство Москвы в американские выборы, информировать простых граждан о действиях России и не отступать от союзников по НАТО.


https://lenta.ru/news/2017/01/17/powersad/ - цинк

PS. Срочно требуется Нюрнберг над цинизмом и авторитаризмом!



PS2. Пауэр, как и прочая команда Обамы в ближайшие дни покинет свой пост. Уход прежней администрации сопровождается огромным количеством скандалов и обвинений, на фоне чего уход "банды Чейни" в 2008 году выглядит благопристойной рутиной. Из свежатинки - Трамп обвинил уходящего директора ЦРУ Бреннана, что он сливал компромат на Трампа в фейкометные СМИ, а так же сравнил методы работы ЦРУ при Бреннане с методами работы спецслужб нацистской Германии. Бреннан в ответ обвинил Трампа в том, что он перешел грань дозволенного и неуважает тех разведчиков, которые погибли в борьбе с Германией.



Из Кремля набросил Путин, указав, что авторы компромата про Трампа и российских проституток, сами хуже проституток, Кремль никакого компромата на Трампа не имеет, а российские проститутки самые лучшие. Европейская пресса после заявлений Трампа про ненужность НАТО разродилась истериками про то, что "Трамп объявил войну Европе", а по BBC выкатили документальный фильм "Трамп: кандидат Кремля?" В общем, чад кутежа продолжается. До инаугурации осталось 2 дня.








Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Ну, что Telegram, допрыгался?

    Как следует из иска, 12 июля этого года ФСБ направила генеральному директору Telegram Павлу Дурову запрос о необходимости предоставления…

  • Первая кровь

    Вот уже на руках провокатора появилась первая кровь. Много вопросов к властям наших столиц, Москвы и Питера. Почему россияне должны гибнуть,…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Горькая правда Америки на российском телевидении

    На фото из интернета: российское телевидение в представлении безграмотных блогеров, либеральных российских и твердолобых западных СМИ На лучшем в…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…


?

Log in

No account? Create an account