http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Стало известно имя того, кто стряпает байки о связях Трампа с Москвой



Автором секретного доклада, содержащего неподтвержденные сведения о пятилетних связях избранного президента США Дональда Трампа с Москвой, является бывший сотрудник британской разведки 52-летний Кристофер Стил.


Об этом в среду, 11 января, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Помимо доклада, по информации газеты, Стил также разработал план передачи этой информации в правоохранительные органы Европы и США, в том числе в Федеральное бюро расследований (ФБР).

Отмечается, что в настоящее время 52-летний Стил числится одним из директоров частной компании Orbis Business Intelligence. Она была основана в 2009 году бывшими сотрудниками спецслужб и специализируется на деятельности в сфере сбора разведывательной информации.

Второй директор организации, 58-летний Кристофер Берроуз, заявил, что не может «подтвердить или опровергнуть», данные о том, что доклад был составлен в Orbis Business Intelligence. Сам Стил, как отмечает издание, уже несколько дней отсутствует дома, поэтому его комментарий также не удалось получить.

Ранее в среду, 11 января, стало известно, что секретный доклад оказался троллингом одного из пранкеров с популярного имиджборда 4chan. Об этом на анонимном форуме лично заявил его автор. По словам пранкера, текст «документа» еще в ноябре 2016 года был передан американскому политическому обозревателю Рику Уилсону, который поверил в достоверность изложенного.

[Подбробнее >>]https://lenta.ru/news/2017/01/12/report/


Как русские хакеры проникают в США
(секретные видеоматериалы)




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Мост Зеро, которого нет

    Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • Фуфловидение

    Кто только уже не отстрелялся на эту тему. При любом раскладе: выйти на сцену с двухгодичным грузом всего уже пережитого, высказанного и…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Подумаешь открытие.

Трамп уже на Красной площади, сумасшествие.

Скорее Путин из Вашингтона помашет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account