http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Прощай ПОТУС! Уже 21-го января, в день смерти великого Ленина, мир забудет тебя


Выполнив задание, Барак Обама вернулся домой. Это были трудные, долгие восемь лет в самом логове мировой агрессии...


Дать виртуального пинка под зад уходящему Обаме, то есть поставить лайк его прощальному посту, стало самым приоритетным действием среди пользователей интернета.
Любой житель Земли, имеющий интернет, считает своим долгом проводить таким образом "чёрного" президента в последний путь.
Гудбай, мистер Обама!


***
Последнее сообщение Барака Обамы на странице президента США в Twitter стало самым популярным за время существования аккаунта @POTUS. Прощальный твит набрал максимальное количество лайков и репостов среди всех опубликованных главой государства записей в микроблоге.


«Спасибо за все. Моя последняя просьба такая же, как и первая. Я прошу вас верить — не в мои способности создавать изменения, но в ваши», — написал Обама.
На момент выхода заметки сообщение ретвитнули более 669 тысяч пользователей, свыше 1,4 миллиона поставили лайк.


Гудбай, Америка!







Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Мост Зеро, которого нет

    Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • Фуфловидение

    Кто только уже не отстрелялся на эту тему. При любом раскладе: выйти на сцену с двухгодичным грузом всего уже пережитого, высказанного и…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account