http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Трусы у cosharel




Нет, конечно, речь пойдёт не о трусах Кошарель, здесь всё-таки приличный блог, речь будет о тех трусах, о которых пишет Кошарель.


Подсказка: трусы и трусы, это два разных слова, которые отличаются только ударением.

Конечно таким "блогерам", как Кошарель, новые темы нужны как воздух, вплоть до высасывания их из пальца.

Собственно, с тех пор, как Кошарель была уличена мной во вранье, ничем другим, кроме как высасывание из пальца, она и не занималась.

Мелькнул как-то у неё сюжетец, как в её районе, где она "всю жизнь" снимает квартиру, оказывается, пьёт не только она одна.
То, что без рюмки, она не садится комментировать в своём блоге, мы это и так знали, но вот то, что она живёт с алкашами, прочитали впервые.

Однажды, как обычно, приняв на грудь, надевши знаменитые презервативы, она открыла окно, чтобы покурить и увидела, как менты глушили алкоголиков.
Представляете? Эту чепухню от копирайтера-алкоголички, да ещё и в презервативах, даже Вася Гулин перепечатал на главной странице Живого Журнала.

Оба видать из "понаехавших".
Им и невдомёк, что "ментов" на улицах Москвы не видно уже, как лет 10 (только в особо исключительных случаях), а уж пьяные на московских улицах, это вообще нонсенс.

Впрочем, ради красного словца и темы "из яйца", чего только не придумаешь.

Помниться Макос, до того как одел себе на голову оранжевую канистру вместо каски, также рассказывал о том, как в его подъезде всё время писают алкоголики ("забыв", что во всех московских домах, без исключения, есть консьержки и кодовые замки и довольно давно).

Мораль этой истории одна: ни один коренной/"настоящий" москвич не будет с.ать на свой родной город!

Собственно это и есть тест на определение, кто пред вами: "настоящий" москвич или нет.
Оказывается Кошарель, ВарламоВру, Макос и некоторые другие — это всё не москвичи, во всяком случае не "настоящие".

Наверно с годами, что-то такое, поняв, Кошарель решила уже ударить и по "настоящим" москвичам.
Но поскольку доморощенный копирайтер, ничего нового придумать уже не в состоянии, остаётся только высасывать из пальца, то бишь откопать из нафталина старую зарисовку из какого-нибудь советского журнальчика, что-нибудь типа "Случай в аптеке", обработать её и слепить "тяп-ляп" в своём блоге.

Абсолютно нескладная история.
Трудно себе представить, как Кошарель, с зарплатой в 200 тысяч рублей (с её слов), стоит в очереди в обычной аптеке и ругается с местными пенсионерками.

Сообщаю по секрету для Кошарель: в Москве полным полно интернет-аптек, и даже большинство реальных аптек имеют свои сайты и торгуют через интернет.
Потому и очередей в аптеках уже давно практически нет. Опять же, только если форс-мажор какой-нибудь.
Да и количество аптек, скажем так: у меня, например, в радиусе 200-300 метров от дома штук пять (из них несколько круглосуточных), есть точно, а может и больше.

Ладно, ну не умеет Кошарель врать о Москве.
Хочет соврать, а получается смех, да и только. Ладно, Гулин тоже недалёк: они на главной ЖЖ, вообще стали воспроизводить такую ахинею, что даже я, на что уж стойкий ко всему, и то перестал вовсе туда заходить.

Но ведь кушать хочется всем! И от этого никуда не деться.
Тем более, ну все, абсолютно все темы в блоге cosharel высосаны из пальца, даже включая те, где якобы кто-то кого-то ищет или делает макияж (там одна джинса, не более).

Помнится, она сама хвалилась, что её блог где-то выбивается по запросу "трусы".
Я правда так и не нашёл где, ну может, имелись в виду какие-то производные запросы, неважно. Она ведь, якобы специалист! Копирайтер! Значит и азы СЕО ей знакомы.

Ну, вот и лепит она у себя темы про трусы.
Я кстати, как-то пробовал подсчитать самое употребительное слово в её блоге: действительно, это оказалось слово "трусы".

Причём, чтобы увеличить количество его упоминаний, она употребляет "трусы" во всех ударениях: и как "трусы" — нижнее бельё, и как "трусы" — характеристика человека (трус, трусиха и.т.д.).

Вот по ссылке ниже все упоминания слова "трусы" в её блоге:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B&lr=213&site=cosharel.livejournal.com


Смею заметить, что помимо просто упоминаний трусов во всех видах и ударениях, у неё хватает и заголовков постов с этим словом, навскидку: "Трусы", "Роковые трусы" и т.д.



Кстати, заголовок "Трусы" и именно в том же значении, как и в последней теме, у неё уже встречался 16 февраля 2016 года icon_lol.gif

Только там речь шла о метро и как "мужики" струсили.

Ай да копирайтер, ай да сукин сын!
laughter2.gif laughter1.gif

А может и не только в этом году повторялось? Лень всё смотреть.

Если прочитать "Трусы" от 16 февраля 2016 года и новые, с сегодняшней датой, то станет ясно, что это, всего лишь переработка старой темы и не более.

Замечу, что в большинстве тем, она выступает как гуру секса.
Вот в новой теме, она пишет, что уже в 20 лет (а сейчас ей 30+, и сама там пишет, что ей 35), на неё штабелями вешались мужики и она уже тогда поддавала по 6 текил за один раз (под этими темами, хештег "Истории моей жизни", значит, пишет о себе).
Очередное враньё! Про шесть текил может и нет, а вот насчёт штабелей, скорее всего.

Женщина в 35 лет, не замужем и бездетная, скорее похожа на простую неудачницу, чем на гуру секса.
Видать что-то там не то в постели: или перепила текилы в молодости или перегуляла, но сейчас совершенно безрадостное существование без семьи и детей.

Замечу, 35 лет уже тот возраст, когда пора не просто об этом задуматься, а вообще, только этим и заниматься! Ещё пару-тройку лет и замуж выйти будет весьма проблематично.
А уж детей рожать, так и сейчас поздновато.
Засиделась в "секс-гуру", а?

Может она надеется, что её старая страсть к форуму пикаперов, на котором она была зарегистрирована аж в 2006 году, ей поможет в поисках мужа? Не знаю.

Вот её тамошний профиль, по которому, кстати, видно, что ей 33, а не 35, что, в общем, не сильно меняет ситуацию: http://forum.pickup.ru/index.php?/profile/11937-cosharel/

В общем как бы там ни было, надеюсь, даже из этого небольшого обзора блога Кошарель, видно, что практически все темы в её блоге высасываются из пальца и ничего не имеют общего с реальной действительностью.



Posts from This Journal by “стёб” Tag


  • 1
Она без трусов ходит. Инфа 100%!

Харе Кошарелку забижать. Пасть порву.

Edited at 2017-01-10 10:59 pm (UTC)

Какошка может и ничего, только пукает не к месту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account