?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как российские хакеры докатились до мирового господства



В пятницу, 6 января, американские спецслужбы — ЦРУ, АНБ и ФБР — опубликовали несекретную часть доклада о влиянии России на выборы в США. В нем говорится об уже ставших легендарными российских хакерах, вездесущих и всемогущих.


Портрет типичного российского хакера, каким его видят американские спецслужбы и ведущие мировые эксперты по кибербезопасности, составила «Лента.ру»

А вот ещё интересный материал на тему, как в США, пропагандистские СМИ, ежедневно промывают мозги своим читателям:

МЕГАИСТЕРИЯ: Washington Post запустил фейк об атаке русскими хакерами электросети США


Дмитрий Рогозин опубликовал фото "главного российского хакера"

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин разместил на своей странице в "Фейсбуке" фотографию, высмеивающую обвинения спецслужб США в том, что к хакерским атакам в их стране причастны российские хакеры.

— Разведка США и Украины опубликовала фото "главного российского хакера" в момент его прилёта на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ, — говорится в подписи к фотографии.


На самом деле на фотографии изображён кадр из кинофильма "Брат-2", точнее, персонаж из него Виктор Багров, которого сыграл российский актёр Виктор Сухоруков. По сюжету картины его персонаж действительно летит в США под предлогом участия в научной конференции, однако истинные цели прилёта совершенно иные.




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Вся сила в правде!

  • 1