http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как фейковые новости западных СМИ влияют на общественное мнение



Для того чтобы хоть как-то оправдать, ту чудовищную политику, которую претворял в жизнь первый чёрный президент США Барак Хуссейн Обама, а также слепое повиновение его приказам, верхушкой европейских руководителей, западные и американские СМИ, выливают тоннами фейковые новости, а проще говоря состряпанные на коленке помои, в уши избирателей Обамы, Олланда и Меркель.


Ведь вся их политика, идёт абсолютно в разрез с требованиями населения возглавляемых ими стран. Теперь, после падения режима Обамы, это стало ясно как дважды два.

Кстати, насчёт Хуссейна Обамы Второго, вообще прикольно получилось.
После падения Хусейна Первого (тот который Саддам Хусейн), Хуссейн Обама Второй, родившись где-то между островами, поимел Америку во все дырки, присосавшись к ней на 8 долгих лет, рассорив её со всеми с кем только можно, выпив из неё все соки, и с помощью фейковых новостей ещё и обеливши себя настолько, что довольно большая, часть американцев собиралась проголосовать за продолжение Хуссейна Второго в виде жены Клинтона.
Это же вообще офигеть можно, до каких размеров разрослась пропаганда внутри самих США, чтобы дурачить людей до такой степени.

Но для того, чтобы тоталитарная политика, претворяемая в жизнь, указанными кабинетами, выглядела хотя бы внешне похожей на демократическую, вот для этого и создаются фейковые (выдуманные) новости.

Уже есть куча свидетельств, как люди, живущие на западе, навсегда выключают телевизоры, выбрасывая их на помойку, про тонны ежедневных газет выбрасываемых туда же, можно и не упоминать.
Так поступают те, кто совсем отчаялся, а те, кто знает, где искать правду, лихорадочно ищут российские каналы и издания.

Конечно с учётом вышесказанного, RT вещающее на английском, причём с известными западными ведущими, является в этом плане неоспоримым конкурентом в борьбе за западного читателя. Именно поэтому в недавнем пресловутом докладе спецслужб о влиянии России на выборы в США, каналу RT была отведена существенная роль.
Но как бы там ни было, не все потребители информации на западе в состоянии разобраться в информационных потоках лжи и ненависти к России, заполнивших западный эфир.
Многие верят фейковым новостям и фейковым докладам. Это самый простой и дешёвый способ настроить общественность на нужный лад.

Куда проще, не обременяя себя никакими доказательствами, написать например:
"Мистер Путин открыл свой домашний ноутбук и атаковал сервер демпартии США, выкрав оттуда почту Клинтон. Ну, приглянулась ему старушка, с кем не бывает, а мистер Путин мужчина видный. Но тут попутно выяснилось, что Клинтонша химичит под шумок. Вот мистер Путин и убил двух зайцев сразу".

Кстати, на смешнющей теме "русских хакеров" уже кто, только, не потоптался.
Высмеяли "от" и "до".

ЦРУ, не будь дураками, извиниться бы перед людьми и признаться: как они вообще до этого додумались.
Ведь даже Трамп их на днях назвал идиотами, ан нет!
Им, похоже, наплевать на мнение людей Земли, будут гнуть свою линию прямо до 20-го января, авось чего и выгорит.

Западные журналисты неоднократно были замечены в некорректной подаче информации или вовсе в публикации фальшивых новостей. О формировании общественного мнения с помощью подобных фейков и о связях ведущих СМИ с политической элитой — корреспондент RT Мурад Газдиев.





Простые Американцы поют гимн России



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Мост Зеро, которого нет

    Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • Фуфловидение

    Кто только уже не отстрелялся на эту тему. При любом раскладе: выйти на сцену с двухгодичным грузом всего уже пережитого, высказанного и…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Забавный пост... или фельетон.
Напоминает старый "Крокодил".

Американские разведслужбы предоставили Обаме и Трампу отчет о кибератаках накануне выборов президента. DW рассказывает, почему разведка США считает, что хакеры действовали из РФ. http:
//www.
Dw.
com/ru/%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/a-37039893

А какое-нибудь здравое возражение есть?

Вы несёте ахинею.
Так здравее?

Как раз и есть ахинея чистой воды.

Это еще не значит, что такого влияния не было.

И теперь врать можно с три короба?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account