Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Как фейковые новости западных СМИ влияют на общественное мнение



Для того чтобы хоть как-то оправдать, ту чудовищную политику, которую претворял в жизнь первый чёрный президент США Барак Хуссейн Обама, а также слепое повиновение его приказам, верхушкой европейских руководителей, западные и американские СМИ, выливают тоннами фейковые новости, а проще говоря состряпанные на коленке помои, в уши избирателей Обамы, Олланда и Меркель.


Ведь вся их политика, идёт абсолютно в разрез с требованиями населения возглавляемых ими стран. Теперь, после падения режима Обамы, это стало ясно как дважды два.

Кстати, насчёт Хуссейна Обамы Второго, вообще прикольно получилось.
После падения Хусейна Первого (тот который Саддам Хусейн), Хуссейн Обама Второй, родившись где-то между островами, поимел Америку во все дырки, присосавшись к ней на 8 долгих лет, рассорив её со всеми с кем только можно, выпив из неё все соки, и с помощью фейковых новостей ещё и обеливши себя настолько, что довольно большая, часть американцев собиралась проголосовать за продолжение Хуссейна Второго в виде жены Клинтона.
Это же вообще офигеть можно, до каких размеров разрослась пропаганда внутри самих США, чтобы дурачить людей до такой степени.

Но для того, чтобы тоталитарная политика, претворяемая в жизнь, указанными кабинетами, выглядела хотя бы внешне похожей на демократическую, вот для этого и создаются фейковые (выдуманные) новости.

Уже есть куча свидетельств, как люди, живущие на западе, навсегда выключают телевизоры, выбрасывая их на помойку, про тонны ежедневных газет выбрасываемых туда же, можно и не упоминать.
Так поступают те, кто совсем отчаялся, а те, кто знает, где искать правду, лихорадочно ищут российские каналы и издания.

Конечно с учётом вышесказанного, RT вещающее на английском, причём с известными западными ведущими, является в этом плане неоспоримым конкурентом в борьбе за западного читателя. Именно поэтому в недавнем пресловутом докладе спецслужб о влиянии России на выборы в США, каналу RT была отведена существенная роль.
Но как бы там ни было, не все потребители информации на западе в состоянии разобраться в информационных потоках лжи и ненависти к России, заполнивших западный эфир.
Многие верят фейковым новостям и фейковым докладам. Это самый простой и дешёвый способ настроить общественность на нужный лад.

Куда проще, не обременяя себя никакими доказательствами, написать например:
"Мистер Путин открыл свой домашний ноутбук и атаковал сервер демпартии США, выкрав оттуда почту Клинтон. Ну, приглянулась ему старушка, с кем не бывает, а мистер Путин мужчина видный. Но тут попутно выяснилось, что Клинтонша химичит под шумок. Вот мистер Путин и убил двух зайцев сразу".

Кстати, на смешнющей теме "русских хакеров" уже кто, только, не потоптался.
Высмеяли "от" и "до".

ЦРУ, не будь дураками, извиниться бы перед людьми и признаться: как они вообще до этого додумались.
Ведь даже Трамп их на днях назвал идиотами, ан нет!
Им, похоже, наплевать на мнение людей Земли, будут гнуть свою линию прямо до 20-го января, авось чего и выгорит.

Западные журналисты неоднократно были замечены в некорректной подаче информации или вовсе в публикации фальшивых новостей. О формировании общественного мнения с помощью подобных фейков и о связях ведущих СМИ с политической элитой — корреспондент RT Мурад Газдиев.





Простые Американцы поют гимн России



Tags: news, runews, Вмире, Россия, интересное, мнение, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “стёб” Tag