http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Чем, приболевшая после чудовищного поражения на выборах старушка Клинтон, хочет заняться на пенсии

4.jpg

Бывшая кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон может принять решение баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка. Об этом сообщает таблоид New York Daily News со ссылкой на информированный источник.


Многие нью-йоркские демократы призывают Хиллари Клинтон вернуться на политическую сцену, бросив вызов действующему мэру города Биллу де Блазио на выборах, которые пройдут 7 ноября этого года. В текущей ситуации партийного кризиса в Демократической партии США нет лидеров, поэтому пока ни один видный демократ не выдвинул своей кандидатуры на грядущие выборы. Закон позволяет мэру Нью-Йорка избираться на два четырёхлетних срока подряд, поэтому позиции де Блазио достаточно сильны, несмотря на некоторое падение рейтинга.

Ранее де Блазио имел хорошие отношения с семейством Клинтон, а в 2000 году он даже руководил избирательной кампанией Хиллари, которая закончилась её избранием в сенат США от штата Нью-Йорк. Но их отношения резко охладели, когда во время президентской гонки-2016 де Блазио поддержал Берни Сандерса в качестве кандидата от Демократической партии.

Сама Клинтон пока никак не прокомментировала информацию о том, что она может вступить в очередную предвыборную гонку. Но многие эксперты сомневаются в том, что она решится вернуться на политическую арену, отмечает New York Daily News. Однако есть и другие мнения.


Хиллари Клинтон - психически больной человек





Posts from This Journal by “Вмире” Tag


  • 1
Политический труп!
Кого эта идиотка может ещё заинтересовать?

Ну почему же, пингвинов например или инопланетян...

Совсем сдурела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account