Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В Турции предложили искать стамбульского убийцу по фотографии Обамы



Турецкая газета предложила искать стамбульского убийцу по фотографии Обамы. Так издание отреагировало на заявления о возможной причастности Вашингтона к атаке на ночной клуб.


На изображении справа снимок преступника, лицо которого заменили на лицо Обамы, слева же представлен обычный снимок главы США. Коллаж подписан как "Самая чёткая фотография убийцы". В материале на сайте издания написано, что в соцсетях обсуждается причастность Вашингтона к расстрелу людей в ночном клубе в Стамбуле.

Тем временем власти Турции уже сообщили, что стамбульский убийца может скрываться за границей, его связи и возможное местонахождение установлены.
Злоумышленник расстрелял посетителей ночного клуба Reina. Погибло 39 человек, в том числе и гражданка России, пострадали десятки людей.



Tags: news, runews, Вмире, криминал, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments