Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Будущий президент Франции вслед за избранным президентом Америки признаёт Крым. Хунта в шоке!



Глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что не считает незаконным присоединение Крыма к России.


Об этом она заявила в интервью BFM TV.

«Был референдум, жители Крыма захотели присоединиться к России. Я не вижу оснований ставить под вопрос этот референдум», — сказала Ле Пен.

Ранее глава «Национального фронта» пообещала, что в случае победы на президентских выборах во Франции признает Крым российской территорией.

Реакция украинской хунты последовала незамедлительно

В СБУ пригрозили запретить Марин Ле Пен въезд на Украину за высказывание о Крыме

Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и Министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры», — цитирует Ткачука издание «Обозреватель».


Комментарий. А когда Ле Пен станет президентом Франции, хунта, также как и в случае с Трампом,  побежит на поклон, пятки лизать... если доживёт до этого момента, конечно.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, Крым, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments