http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Дональд Трамп о ведущих американских каналах: "Русские обыгрывают CNN и NBC News как дураков!"




"Русские обыгрывают CNN и NBC News как дураков – смешно смотреть...!", — написал Дональд Трамп в своём Твиттере.


Избранный президент США Дональд Трамп посмеялся над ведущими новостными каналами за освещение ситуации вокруг введения США санкций и выдворением российских дипломатов, а также отсутствием ответных мер со стороны Москвы.
"Русские обыгрывают CNN и NBC News как дураков – смешно смотреть, у них (телеканалов) нет ни малейшего представления! Fox News полностью понимает", — написал избранный президент в своем Twitter. По его оценке, "правильно ситуацию понимает телеканал FoxNews".

Ведущие телеканала CNN в течение всей пятницы называют реакцию Москвы, а именно решение не выдворять американских дипломатов, "странной" и гадают, не "обыгрывает ли российское руководство будущего президента Трампа".

Ранее он позитивно отозвался о решении президента РФ Владимира Путина не применять зеркальные меры в отношении американских дипломатов.

— Я всегда знал, что он умён, — написал Трамп.
В четверг администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физических лиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за "вмешательство в выборы" и "давление на американских дипломатов", работающих в России. Также США закрыли российским дипломатам доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным "дачам" постпредства РФ в Нью-Йорке и посольства РФ в Вашингтоне, которые являются российской дипломатической собственностью. Помимо этого, персонами нон-грата объявлены 35 российских дипломатов.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не будет высылать американских дипломатов в ответ на действия Вашингтона. При этом он подчеркнул, что по сложившейся международной практике у России есть все основания для адекватного ответа. Москва оставляет за собой право на ответные меры, но не будет опускаться до уровня "кухонной" дипломатии, отметил глава государства. Путин охарактеризовал недружественные шаги администрации Барака Обамы как "провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений".




Posts from This Journal by “новости” Tag


Президентище!

Наверно сработаемся.

Над их СМИ и так все смеются)))))
Вот они пишут, что русские ставят три скобочки. Я теперь назло им буду ставить пять!

Даже Герман дамам в пиках пел:
"Три скобки!"

Да кто ж их СМи щас читает?

Читайте Комсомольскую правду.

Давно пора все вопросы в личке решать.

Трмп написал 13 книг. советую почитать "Былое величие Америки"

Спасибо, может в третьей жизни, когда будет время)

С Новым годом!

Плевать хотел на Трампа.

Трамп он такой))0

да фиг с ними, о себе надо думать

?

Log in

No account? Create an account