http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Хакер
obninskchess_ru

Обама, запершись в кабинете, всячески пытается оттянуть свой конец



От автора блога. Я уже не раз писал о том, что Обама всячески пытается, как можно больше на вставлять палок в колёса будущей Америке, пока у него есть власть. Ниже, ещё одно подтверждение этому.

Обама — это мерзкий злобный тролль, поставивший человечество на грань катастрофы, присосавшийся к телу нашей планеты так, что вырвать его можно только с корнем.

В одном из самых сильных мистических романов (и фильмов) "Знамение" ("Омен", англ. "The Omen"), написанном Дэвидом Зельцером (следующие части написаны другими авторами и выглядят много слабее первой), во всех деталях и подробностях описан Барак Обама в образе Дэмиена Торна.

Если землянам всё-таки удастся оторвать этого Леприкона от Земли, то дальше человечество ждёт действительно светлое будущее.

Изыди Сатана!
Vade retro, Satana!


Оригинал взят у chervonec_001 в Обама, запершись в кабинете, всячески пытается оттянуть свой конец

Трамп заявил о срыве плавной передачи власти из-за Обамы

«Делаю все возможное, чтобы игнорировать множество подстрекательских заявлений и препон со стороны президента Обамы. Я думал, что переход будет плавным. Нет!» – написал Трамп в своем Twitter.



В последние недели Барак Обама и его администрация провели целый ряд решений, целью которых очевидно является насолить Трампу в его будущей работе.

Это и усугублении конфронтации с Россией – расширение действия «акта Магнитского», введение новых антироссийских санкций, разрешение вооружать сирийскую "оппозицию". Это и решение уходящей администрации заморозить добычу нефти на американском арктическом шельфе. Другие вопросы.

В ответ команда Трампа не исключила, что 70 % указов Обамы могут быть аннулированы новым Президентом.

Да, прошлая администрация привыкла к безнаказанности. Но раз так, то кто мешает Трампу, после вступления в должность попортить жизнь команде Обамки? В бизнесе например... Дел нашить уголовных...

Хотя могу предложить для Обамы беспроигрышный выход - это замутить указ, запрещающий отменять указы )))



Posts from This Journal by “Вмире” Tag


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account