http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Обама, вместо того, чтобы громко хлопнуть, тихо пукнул



Мир уже и забыл про этого клоуна, да и не досуг, ведь яркий, живой Трамп, захватил всеобщее внимание людей планеты.


А Обама, пока суть да дело, вовсю старается попринимать побольше глупейших законов, в том числе и против России, чтобы Трамп не сразу смог расхлебать кашу, после инаугурации.

В общем, пыхтит наш злой гений, что называется не по дням, а по часам.

Допыхтелся до того, что Трамп уже сказал ему: "Зря пыхтишь, болезный, я всё равно абсолютно все твои идиотские законы, выкину в мусор".

Поняв, наконец, всю бесполезность своего сизифова труда, Обама решил зайти с другого конца.

Сегодня, в интервью своему бывшему советнику и директору Института политики университета Чикаго Дэвиду Аксельроду, опубликованном на сайте телеканала CNN, Обама заявил, что если бы у него была возможность избираться на третий срок, то он легко бы выиграл выборы.

laughter2.gif laughter1.gif

Мир оценил тонкий юмор Обамы. Юмор настолько тонкий, что его совсем невидно.

Как же жалко выглядят бывшие звёзды шоу-бизнеса, вышедшие в тираж, бывшие президенты, мнящие себя правителями мира и вообще, все "бывшие".

Достаточно взглянуть на тех, кто также как Обама тихо пукает на сайте "Эхо Москвы", хотя их уже даже и не жалко вовсе.

Самое смешное, что Обама так ничего и не понял. Он не понял, почему вдрызг проиграла его партия, а значит и он лично. Он так и не сделал надлежащих выводов из оглушительного поражения.

А ведь, подавляющая часть американцев проголосовала за Трампа, именно на контрасте к Обаме. Следовательно, если бы Обама баллотировался в третий раз, то пролетел с ещё большим свистом, чем жена Клинтона.

Непримиримый Трамп не смог стерпеть очередную глупость, выпавшую изо рта Обамы, и ответил.

Вот, что он написал в своём твиттере:
"Президент Обама сказал, что он думает, он бы выиграл у меня. Он может это говорить, но я ему скажу: "Ни за что". Потеря рабочих мест, ИГИЛ, здравоохранение".

Кстати, когда я оценивал популярность Клинтон и Трампа в соцсетях, то там мелькал и Обама, с совсем смешными показателями.

Один твит Трампа, может обрушить акции компании мирового уровня.
А сейчас Трамп твитнул и опустил Обаму до уровня, который у нас называется "ниже плинтуса".

До свидания, Обама, уходи уже, наконец!
Хватит здесь пыхтеть и пукать!



Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Родина моя

    Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа" Самая популярная в СССР песня. Наверно поэтому, советское воспитание…

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…


  • 1
Без меня не пукать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account