http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Из грязи в Мрази



Недавняя паника среди Мрази, о том, что после переезда Живого Журнала в Россию, всю Мразь будут якобы чистить, была наигранной. Как можно убедиться из скриншота, Мразь живёт и здравствует, вполне себе упитана, читаема троллями и ботами и ими же  преспокойно выводится в топ записей, которых никто не удаляет и не убирает хотя бы в "другое", даже в день всеобщей трагедии.
Мразь, как и говно — не тонет.


***
У некоторой категории населения планеты Земля, имя которым Мрази, есть хобби: как только в России происходит какая-либо трагедия, то они не просто пишут гадости, а издевательски изгаляются, истерически ржут, показывая все признаки параноидальный шизофрении.



Я всё понимаю, ты можешь не соглашаться с мнением абсолютного большинства населения планеты Земля. Ты можешь,  находясь под воздействием пропаганды не отвечать за свои действия и т.д.

Но просто элементарная человечность, ведь погибли, прежде всего, обычные люди, артисты, журналисты, а никакие не сотрудники или военные.
Доктор Лиза — это вообще выше моего понимания!

Всем людям на Земле понятно, что заниматься такими вещами могут только Мрази.

У Мразей нет национальности. Это не украинцы и не русские, это просто Мрази.

Вот небольшой список Мразей успевших отметиться на данную минуту.














Но люди снисходительны к Мрази, а жаль -:)





К вечеру у шизоидальной Мрази градус самосознания, подогретый денежными вливаниями, повысится.

Ловите, баньте, пишите жалобы в абузы сервисов (Abuse), чистите хотя бы свои блоги, раз те, кто должен этим заниматься по долгу своей службы, выполняют свои обязанности спустя рукава.

Сегодня объявляется жёсткий отстрел всей Мрази, засоряющей наш интернет!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “жж” Tag

  • Чёрный пиар — 2

    Не смотря на то, что наши орлы большую часть вчерашнего матча с Хорватами выглядели лучше, все-таки в серии пенальти нам чуть-чуть не повезло.…

  • Чёрный пиар на футбольных победах

    Как только наши футбольные орлы отутюжили испанцев, посыпались чёрнопиарные акции от пустоголовых блогерш Живого Журнала и "ватки" Паниной из…

  • Это радость со слезами на глазах

    Сегодня в России отмечается самый светлый, самый радостный праздник "со слезами на глазах" — День Победы. В рамках праздника…

  • Чёрным хайперам покажут, где раки зимуют

    Виталий Бианки. "Где раки зимуют" Трагедия в Кемерово продемонстрировала: так жить больше нельзя! Фейки, фейковые новости,…

  • Двойное разоблачение

    Фото: Александр Гончаров / Апостроф И так, с блестящей победы Владимира Путина и позорно оскандалившейся Терезы Мэй, мир, постепенно, приходя…

  • Школа интернета. Как определить "заказуху"

    Скажу сразу: любителям поржать от моих памфлетов и фельетонов, здесь не место. Этот материал — глубокое исследование интернет-пространства…

  • Живой Журнал vs Яндекс.Дзен

    Шутки в сторону, только сухие цифры и факты. Статистика по Дзену: Ещё статистика по более свежим постам, здесь скромнее (зреют):…

  • Диванные защитники Отечества

    На фото: где-то глубоко в ольгинских застенках, генерал троллей руководит операцией Народная мудрость, которая мудра настолько, что её, как…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…


promo nemihail 10:00, вчера 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Физически бы за какую нибудь такую мразь "подержаться" Так ведь прячутся как тараканы...

Не то слово, хер мадам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account