http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Конец западной журналистики




К сожалению, сегодня это приходится признать всем, кто хотя бы как-то связан с журналистикой: журналистики на западе больше нет.


Есть нечто бесформенное, пляшущее под дудку заказчика и продающее себя за 30 сребреников и всё.

Чистая, светлая, точная, зрящая в корень журналистика имеется только в России!
Ну и в отдельно взятых, некоторых иностранных журналистах.

Ещё как-то можно понять волну лжи, вранья, обмана, фейкометания, когда вследствие вооружённого переворота на Украине к власти пришёл марионеточный режим, оголтелая хунта, сталкивающая лбами Россию и Украину и под шумок, прибирающая к рукам народные денежки.

Но когда, целью продажных западных СМИ, является благородная миссия России по освобождению Сирии от фашистов из ИГИЛ, замечу абсолютно законная миссия, осуществляемая по просьбе законного правительства — это абсолютно необъяснимо.

Когда днями напролёт, сочиняются байки о несуществующих обстрелах мирного населения, хотя на самом деле именно силы, так называемой "коалиции" ежедневно бомбят города и больницы.

Когда, дойдя уже совсем до ручки и полной деградации личности, какой-то никчёмный тролль, начинает во всеуслышание оправдывать убийство российского посла и при этом никто его не арестовывает, не сажает в тюрьму, даже банального штрафа не выписывает.

Но самое страшное, когда подогретые этими же настроениями, террористы устраивают всё то же самое непосредственно в странах "коалиции", и их руководители плачут и причитают, заламывая руки. А где спрашивается ты был, когда собственным же бездействием поощрял оголтелый разгул агрессии и насилия? А?

Ладно, одного упыря, злобного тролля, всем миром, наконец "ушли". Правда, до 20-го января он ещё не раз оскалит свои грязные, гнилые клыки, а что делают в это же время оставшиеся?
Те, кто ещё недавно смотрел ему в рот и подвигал народы своих стран их избравшие, к глубокой пропасти?

Как можно, с точки зрения человечности, оценивать уже ставший известным случай с постановочными фото ужасов в Алеппо?

Это, каким надо быть извращенцем и мерзавцем, что бы заниматься этим? Разве не сравнимы деяния этого фейкового фотографа с деяниями нацистов? Ведь его фейки льют воду на мельницу уничтожения населения Земли, так почему же запад молчит?
А вместо этого устраиваются фейковые флешмобы, под лозунгами остановить кровопролитие в Алеппо.
С молчаливого одобрения, уже упомянутых европейские клоунов Олланда и Меркель, которые после этой глупости ещё и получают обратку, в собственных же странах.
Но им наплевать на гибель людей, доверивших им свои судьбы.
Им наплевать, что их, вышвырнут с таким оглушительным треском из своих кресел, после которого, уход Обамы на пенсию, покажется лёгким развлечением.

Главное для них то, что ещё скажет-прикажет агонизирующий неудавшийся правитель сия мира.

А вот совсем свежее.
Очередной муми-тролль из "New York Daily News" по имени Герш Кунтцман, протянул свои грязные лапы к памяти убитого российского посла.

Протянул не где-нибудь, а в известном западном издании. И уже уличённый, даже и не подумал извиняться. Известные главы стран и республик, возмутились, столь оскорбительным поведением продажного писаки, о чём ему честно и открыто заявили.

Да чёрт с этими продажными журналистами. Их покупают с потрохами, по семь раз на дню, потому понятно, что добиться от них что-либо вразумительное, не представляется возможным.
Вопрос: а как само издание "New York Daily News" не заботит собственный же имидж, моментально погасший в глазах отвернувшихся читателей?

И уже никого не удивляет, что люди выбрасывают в мусор газеты, выключают и уносят в гараж бесполезные телевизоры, оккупированные западными недоСМИ?

А те, кто знает, где можно найти правду и действительную профессиональную журналистику, судорожно ищут по всем доступным ресурсам российские каналы (RT, ТАСС, РИА Новости).
Разве, после этого, можно удивляться бешено растущей популярности российских СМИ?

На смену умирающей журналистике запада, приходит мощная, точная, грамотная, продуманная, аналитическая, настоящая и искренняя журналистика России!

"Король умер. Да здравствует король!"

***
P.S. все недоСМИ, типа "Эха" и "Новой", а также недоБлогеры, внешнее похожие на честные и профессиональные российские СМИ, как то, ВарламоВру и ЛЖиМедиа, абсолютно никакого отношения к российским СМИ и вообще к СМИ не имеют.

Забавно, что у последних (ВарламоВру и ЛЖиМедиа) редактора настолько тупы и безграмотны, что практически в каждом тексте "от редакции" допускают огромное количество грамматических ошибок.

Над наиболее глупой и памятной из них, угорал весь интернет, когда ВраламоВру перепутало Майю Плисецкую с космодромом Плесецк и даже не извинилось.

По следам редакционных текстов ЛЖиМедиа, можно выпускать учебники для школьников второго класса на тему "так писать нельзя": там просто тонны грамматических ошибок, буквально в каждом тексте.

Как, такие безграмотные люди проникают в журналистику, не знает никто.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Неизвестный беспилотник атаковал российскую авиабазу Хмеймим в Сирии

    Система противовоздушной обороны российской авиабазы Хмеймим в понедельник сбила неизвестный беспилотник, приближавшийся к объекту. Разрушений и…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • "Умные" ракеты Трампа прилетели наконец в Россию

    Когда речь заходит Трампе, то всегда поражаешься, как он держит своё слово. "Что написано пером, не вырубишь топором", — говорят в России. А…

  • Удар! Ещё удар!

    Новый ракетный удар по территории суверенной Сирии, озарил небо над военным аэродромом Шайрат в провинции Хомс. Новостной портал Al Masdar…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Удручающая статистика — 2. Томагавки против советских средств ПВО

    Продолжаем внимательно изучать удручающую статистку необъявленной войны США и подконтрольных им "союзников" против суверенной Сирии.…

  • Удручающая статистика

    И так, намеченный на 4 часа утра, в ночь с пятницы на субботу, Апокалипсис — сдулся. Дырявая экономика США, готовая вот-вот рухнуть, пока стойко…

  • Началось

    Сегодня, без какого-либо предупреждения России и мирового сообщества, не согласовав свои действия с американским конгрессом, и закрыв глаза на все…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Откуда ей там взятся?????

Вот она была и нету....

+++++++++++++++)))))))))))))))

Re: ВарламоВру

Да все они безбожно врут.

Аффтар, ваще-то

Вот это новость!

А похороны когда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account