Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Новый российский самолёт будет в разы лучше Boeing


Россия — только лучшее и ничего личного!

Самолёт, как собственно и всё, что производит Россия в последнее время, в несколько раз будет превышать любые мировые аналоги на момент его выпуска.


Здесь, следует отметить, что упомянутый мега-самолёт будет построен совместно с лидерами мировой электроники и нашими полноправными партнёрами из Китая.

***
Новый российско-китайский самолёт будет лучше Boeing.
По крайней мере он должен быть на 20 процентов дешевле в первые годы продаж, чтобы обеспечить достаточный спрос. Правда, случится это не раньше 2023 года.

Руководители Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и китайской госкомпании COMAC подписали договор о совместном предприятии для разработки, производства и продажи широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта (ШФДМС), первый полёт которого ожидается в 2023 году, сообщает "Ведомости".

Предварительная программа создания рассчитана аж до 2045 года. Согласно известным данным, первый твёрдый контракт на ШФДМС планируется заключить в 2019 году. А ещё спустя три года начнутся первые поставки. Изначально этот проект вырос из идеи создания среднемагистрального самолёта для китайского рынка, однако уже сейчас, согласно планам, ожидается создание такой машины, которая попробует пошатнуть дуополию двух гигантов — Boeing и Airbus.


Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “экономика” Tag