http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

СК России попросил США о правовой помощи в допросе информатора WADA Родченкова



Новый поворот в деле информатора WADA Родченкова, на показаниях которого и строятся пресловутые доклады Макларена, бросающие тень на российских спортсменов.


У Макларена в последнее время вообще "крышу снесло" и недавний его доклад, в котором он протянул свои грязные лапы к олимпиаде в Сочи, уже окрестили как "Бла-бла репорт".

До Макларена и его преступлений нашим правоохранительным органам пока не добраться, а вот что касается Родченкова тут проще. Тем более в свете потепления отношений с США. Бедолаге надо, пока не поздно куда-нибудь в Антарктику на льды переселиться, что ли.

Был наложен арест на его дом, который как предполагается, куплен на деньги, полученные преступным путём. Арест пришлось временно снять, дело направлено на "новое рассмотрение".
Жаль, конечно, но дом всё равно никуда не уйдёт. Собственно, не в нём дело. Надо доставать мерзавца там, куда он сбежал. И там его по возможности оставить без штанов, а в лучшем случае арестовать и экстрадировать.
С этой целью, следственный комитет РФ попросил о допросе экс-главы Московской антидопинговой лаборатории, информатора WADA Григория Родченкова в США.

Ответа пока нет, может Трампа попросить напрямую, посодействовать?


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo nemihail 10:00, вчера 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Картинка клёвая!

В Родченков же там не играл?

Re: Постой паровоз!

Эх, какие фильмы раньше снимали!

Сколько верёвочке не виться...

Вот где собака порылась...

Попался голубчик!

Edited at 2016-12-16 08:01 pm (UTC)

Теперь американцы помогут, а "хранитель пробирок" пожалеет, что туда сбежал.

Честность так и прэ

Пробы уже горшками сдают, во ссыкуны

Edited at 2016-12-19 09:06 am (UTC)

Григорий Михайлович Родченков
Советский и российский химик-аналитик, специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга, кандидат химических наук. Директор «Антидопингового центра» с 2006 года по 2015 год. Мастер спорта по лёгкой атлетике.

Теперь понятно как он мастера спорта выполнил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account