Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Утечку из почты Клинтон организовал "крот" из Демпартии, а не "русские хакеры" как утверждали в ЦРУ



Получите и распишитесь. То Пентагон беспомощно расписывается, в своём полном бессилии справится хоть сколько-нибудь мало-мальски серьёзной ситуацией, а теперь вот и ЦРУ.
Как всё у них запущено!


Трампу похоже, предстоит большая работа по очистке и реанимации служб США.

Это ж надо, целая "мощнейшая" организация о деятельности которой, слагали легенды в веках, так примитивненько облажалась.
Пока эти неумехи из ЦРУ искали "русский" след, источник информации WikiLeaks, а мне всё-таки нравится термин из шпионских игр "крот", преспокойно имя вполне себе легальный доступ к информации, в лучших голливудских традициях агентов 007 встречался (через посредника) с представителем WikiLeaks Крейгом Мюрреем (бывший британский посол в Узбекистане, ныне сотрудник сайта WikiLeaks) в лесочке, неподалеку от Американского университета, где и происходила передача разоблачительных документов.

"Крот", кстати — это американский патриот, которым двигало категорическое неприятие коррупции вокруг деятельности Фонда Клинтонов и создания невыгодных условий предвыборной борьбы для основного соперника Клинтон в борьбе за номинацию от демократов Берни Сандерса.

Вот так вот. Ни больше ни меньше. Никакие не суперсовременные технологии, талантливые хакеры и т.д. а всё банально по старинке, вообще без участия компьютеров, реальные документы, из рук в руки, в лесочке...

Ну что ребятки из ЦРУ, похоже, реально облажались?

И, слава богу, молодцы! icon_lol.gif



Tags: news, runews, Вмире, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Вмире” Tag