http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Террористы прибыли в Пальмиру при поддержке США



Президент Сирии Башар Асад, озвучил собственно то, что и так уже вертится у всех на языке.


Жаль, конечно, что грядущий возможный спаситель человечества Дональд Трамп пока не в состоянии убрать всё то, что натворил его предшественник.
Тем не менее, ходят упорные слухи, что ему, либо не дадут это сделать, либо... даже думать об этом не хочу, но факт остаётся фактом, США слишком много поставили на карту и фактически уже идут ва-банк.
Или, они хотят успеть по максимуму, всё сделать до инаугурации Трампа, или планируют и саму инаугурацию как-то видоизменить.

Президент Сирии Башар Асад считает, что боевики, захватившие Пальмиру, могли попасть туда не только из иракского Мосула, но и из сирийских городов Ракка и Дейр-эз-Зор.

"Нельзя связывать вопрос Пальмиры только с Мосулом, так как ИГ находится и на территории Сирии, на севере страны в Ракке, где коалиция во главе с США якобы бомбит ее на протяжении двух лет. Естественно это неправда, боевики ИГ есть также и в Дейр-эз-Зоре, где американские силы и авиация в составе коалиции нанесли удар по позиции наших правительственных сил, вместо того, чтобы бомбить ИГ", — заявил Асад в эфире телеканала "Россия-24".

Он также отметил, что в атаке на Пальмиру участвовало множество боевиков с качественно новым оружием. Это свидетельствует о том, что им оказывают поддержку. Если боевики пришли из Мосула, неясно, откуда взялись вооружения, аналогов которых раньше у экстремистов не было, отмечает Асад. Кроме того, он обращает внимание на бездействие американских ВВС, которые могли бы остановить террористов, направляющихся в Пальмиру.

"Правда заключается в том, что большая часть этих террористов прибыла из Ракки и Дейр-эз-Зора, либо при прямой поддержке американцев, либо, в лучшем случае, с ведома американцев, которые закрыли на это глаза и позволили Турции, Катару и Саудовской Аравии завершить эту миссию посредством поддержки и спонсирования ИГ, вот, что сегодня на самом деле происходит в Пальмире", — подчеркнул сирийский президент.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Неизвестный беспилотник атаковал российскую авиабазу Хмеймим в Сирии

    Система противовоздушной обороны российской авиабазы Хмеймим в понедельник сбила неизвестный беспилотник, приближавшийся к объекту. Разрушений и…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • "Умные" ракеты Трампа прилетели наконец в Россию

    Когда речь заходит Трампе, то всегда поражаешься, как он держит своё слово. "Что написано пером, не вырубишь топором", — говорят в России. А…

  • Удар! Ещё удар!

    Новый ракетный удар по территории суверенной Сирии, озарил небо над военным аэродромом Шайрат в провинции Хомс. Новостной портал Al Masdar…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Удручающая статистика — 2. Томагавки против советских средств ПВО

    Продолжаем внимательно изучать удручающую статистку необъявленной войны США и подконтрольных им "союзников" против суверенной Сирии.…

  • Удручающая статистика

    И так, намеченный на 4 часа утра, в ночь с пятницы на субботу, Апокалипсис — сдулся. Дырявая экономика США, готовая вот-вот рухнуть, пока стойко…

  • Началось

    Сегодня, без какого-либо предупреждения России и мирового сообщества, не согласовав свои действия с американским конгрессом, и закрыв глаза на все…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account