http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Маск снова облажался: а над Марсом становится тише...


Так Марс выглядит сейчас, демонстрируя землянам лицо своего покорителя и это, как не трудно убедиться, не Илон Маск

Всё тише и тише становится на Марсе от последних постоянных неудач мечтателя побольше урвать спонсорских денег и его покорителя Илона Маска.


Пока Маск отдаляется от Марса, Россия со своими передовыми космическими технологиями, скрипя зубами и "через тернии к звёздам", приближается к космосу, уходя всё дальше и дальше от незадачливого мечтателя.
Да "через тернии", один раз можно и "Прогресс" потерять (это первый неудачный запуск "Прогресса" этой серии), ну и что? Что такого страшного произошло? Всё застраховано, ну потеряли и потеряли (кое-что всё-таки жаль), наши-то исследования движутся вперёд.
А вот у Маска бяда прям, то взрывается, то откладывается.

Запуски ракет SpaceX отложены до 2017 года

Компания SpaceX перенесла дату первого после сентябрьского взрыва запуска ракеты Falcon 9 с декабря на январь 2017 года.

Запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Iridium, запланированный компанией SpaceX на декабрь 2016 года, перенесён на январь 2017-го. Это будет первый запуск после аварии 1 сентября 2016 года, сообщается на официальном сайте компании.

Изначально запуск был запланирован на 16 декабря, однако он был отложен для проведения дополнительных тестов перед возвращением к штатному режиму проведения полётов. Кроме того, до конца этого года должны быть оглашены итоговые результаты расследования взрыва ракеты на стартовой площадке в сентябре 2016 года.

При помощи ракеты Falcon 9 компания собирается вывести на низкую околоземную орбиту десять телекоммуникационных спутников Iridium NEXT — первую часть будущей группировки. Всего предполагается вывести на орбиту 72 таких спутника — семь партий по десять штук будут запущены при помощи ракет Falcon 9, а два оставшихся — при помощи украинской ракеты "Днепр".

Согласно последней информации, причиной взрыва ракеты Falcon 9 стал замёрзший кислород. В баки Falcon 9 заливался кислород температурой –207°С. Однако внутри бака с кислородом находился ещё один бак с жидким гелием, который имел температуру –269°С. Жидкий гелий, залитый заранее, и заморозил примыкающий к нему кислород до твёрдого состояния.




Posts from This Journal by “космос” Tag


  • 1
Да ворье у них там одно, да проходимцы.

(Deleted comment)
Новость из Наса
17.gif

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Россия со своими передовыми космическими технологиями, скрипя зубами и "через тернии к звёздам", приближается к космосу"

каким образом? ФКП опять кастрировали

Лунные базы строят, ракету опять же новую, пилотируемые полёты и т.д., там поток новостей каждый день по три килограмма, вы же в Яндексе не забанены надеюсь.

Да вот что далеко ходить, нам и ракеты уже не нужны, вчера только про телепортацию вспомнили.

Замечу это не российские "лживые" СМИ, это"Британское издание The Daily Telegraph написало, что команда Путина сделает за $2 триллиона телепорт к 2035 году, и это угроза национальной безопасности всем странам".

Путин только посмеялся над драчками и попросил не разочаровывать их.
Так что раз "The Daily Telegraph" пишет, что мы телепорт строим, значит это правда.
Они же только правду пишут, правда ведь?

14.gif

(Deleted comment)
Ура! По этому поводу надо сегодня напиться

Нажраться!
Только не вдребадан, так слегка
06.gif

Edited at 2016-12-09 05:52 am (UTC)

(Deleted comment)
До свидания ласковый Маск!

Зря вы тут Илошу обижаете, он хороший-)

Скорее тише становиться над Маском.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account