http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Украина хочет продать свою рухлядь хоть кому-то или освободить Америку от Трампа?



Забавная история случилась на днях в твиттере Трампа.


Вообще Трамп молодец и импонирует мне всё больше. Тем более его пристрастие к своему блогу, может вдохнуть жизнь в издыхающий сервис микроблогов "Твиттер".

Ну, согласитесь, что в этом плохого?
Президент, без всяких совещаний, заседаний, бумажной волокиты и т.д. выражает в блоге некую мысль, а представители организации, ответственной за то, что в этой мысли присутствует, тут же выдают своё мнение по этому поводу. Неизвестно откуда взявшиеся гастарбайтеры с Украины, тут же предлагают свою дешёвую рабсилу и допотопную рухлядь в качестве конкурирующего продукта (понятно конкурирующего по цене, точнее по его бесценку), что в общем, тоже неплохо.

За секунды решаются глобальные вопросы, экономя кучу денег на то, чтобы решать всё это обычным способом. И даже украинцы вовремя подвернулись, за счёт их копеечного предложения, Трампу удалось сбить цену у основного поставщика.

Думаю, примерно об этом мечтал наш Дмитрий Медведев, тоже любитель соцсетей.
Но для того, чтобы создалась такая же ситуация, надо отключать от эфира всех троллей пишущих всякую фуфню на просторах Рунета. Вообще свобода нашего интернета начинает уже многих доставлять. Пиши что хочешь, поливай грязью кого хочешь.

Пора это давно уже прекратить!

А пока только Трамп, при его популярности в соцсетях, может себе позволить решать вопросы государственной важности, через твиттер.


"Антонов" предложил Трампу использовать его самолеты качестве борта номер один вместо Boeing


Украинское авиастроительное предприятие "Антонов" предложило избранному президенту США Дональду Трампу использовать свой лайнер в качестве борта номер один.

"Может, лучше рассмотреть самолет "Антонов" в качестве борта номер один?", — говорится на странице концерна в Twitter. При этом в "Антонове" не уточнили стоимость их самолета.

Ранее Трамп заявил, что поставка новых президентских самолетов Boeing обойдется в четыре миллиарда долларов, и пригрозил аннулировать сделку из-за слишком высоких затрат.

Сейчас президент США пользуется двумя Boeing 747-200B, которые были произведены около 30 лет назад. Новые машины планируется ввести в строй в 2023-2024 годах, таким образом, Трамп сможет воспользоваться ими только в случае переизбрания на второй срок.

В январе текущего года компания Boeing получила контракт на разработку нового поколения самолетов для президента США на базе коммерческого лайнера Boeing 747-8. Изначально предполагалось, что стоимость сделки составит порядка трех миллиардов долларов.




Posts from This Journal by “Вмире” Tag


  • 1
Конечно Трампа хотят убить

Edited at 2016-12-12 03:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account