http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Российская экономика вышла в лидеры и Путин поручил обеспечить ей темпы роста уже выше мировых

putin.jpg

Всё логично: стали лидером, давай ещё выше, нет конкурентов на Земле, обгоним Марс!


Ну а что ещё делать России? Все страны, бывшие экономические лидеры, благодаря политике идиотов, которые стоят у руля, профукали всё, что имели. Мало того, ещё пытались своими дохлыми возможностями задавить одну из лучших и устойчивых экономик мира.
Но американцы молодцы, быстро всё поняли и дали пинка под зад главному виновнику их бед — Обаме.
Надеюсь, во Франции и в Германии сделают то же самое. Ведь не интересно соревноваться, когда конкуренты настолько слабы, а на Марсе ещё пока не всё ясно.

Владимир Путин поручил правительству разработать комплекс мер, которые уже к 2019-2020 году обеспечат российской экономике темпы роста выше мировых. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

— Подготовить и утвердить комплексный план действий правительства РФ на 2017-2025 годы, в котором предусмотреть меры, обеспечивающие достижение не позднее 2019-2020 годов темпов роста экономики Российской Федерации, превышающих темпы роста мировой экономики, — говорится в документе.

Разработанные кабмином предложения должны обеспечить наращивание объема несырьевого экспорта, развитие малого и среднего предпринимательства и повышение эффективности государственной поддержки отраслей экономики.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “экономика” Tag

  • Не верным курсом идёте товарищ

    В общем, приходится лишний раз констатировать факт, что наши информационные противники и их штатные пропагандисты, раздувшие в СМИ традиционное…

  • Похороны доллара

    Точнее будет сказать: похороны внешней политики США. Ведь именно она является первопричиной всех американских бед. Вот хотя бы взять такой пример,…

  • Распил Каспия

    Наконец-то прикаспийские страны смогли договориться и разделить между собой Каспийское море. Ведь работа по "Конвенции", безусловно, важнейшему, в…

  • Экономика в августе

    Последний месяц лета всегда отличался финансовой нестабильностью. По крайней мере, что касается всевозможных курсов. Это связанно со многими…

  • Россия наносит ответный удар

    И так, за последние пару дней мы с вами подвели печальный итог четырёхлетия санкций, а также выяснили, насколько Россия немыта и бедна. Что…

  • Немытая Россия и бедные россияне

    Американское благосостояние в процессе нестояния В прошлом посте мы уже подвели четырёхлетний итог санкций. Он оказался настолько плачевным,…

  • Печальный итог четырёхлетия санкций

    Вот и прошло четыре года. Четыре долгих, трудных года санкций. Осталось лишь подвести их печальный итог. На Руси испокон веков говорили: "Не…

  • #ФотоПравда. Фруктовое нашествие

    Это что-то с чем-то! После того, как мы детально разобрали могучие российские яйца и проанализировали ситуацию с овощами, уже совсем недавно, я…

  • Крым включает турбо режим роста

    Как и ожидалось, с открытием Крымского моста количество отдыхающих и туристов в Крыму выросло в разы. Министерство курортов и туризма Республики…


promo nemihail 10:00, yesterday 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Пойду чайка с медком попью.

Белой акации, говорят от диабета помогает.
Правда, другие источники говорят, что враки всё это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account